Главная Рассказы о родах Тут впервый раз я ее и увидела!

Рассказы о родах

Тут впервый раз я ее и увидела!

Родила в:
Родильный дом пос.Уни,
Уни
9 ноября 2006
Эдуарда
Эдуарда  10

Я забеременела когда училась на последнем курсе. На учет естественно встала поздно, было уже 22 недели. У меня ничего не болело, ничего не кололо. В 25 недель меня положили в роддом на сохранение. Вот тут-то у меня все заболело и закололо. Из роддома меня долго не выписывали - ребенок лежал не как обычно вниз головкой, а на оборот. Я так хотела домой, что каждый день уговаривала его повернуться обратно. Когда ребеночек повернулся как ему и положено, меня сразу же выписали и отправили в декретный отпуск. Буквально через пару дней ребеночек обратно вернулся в свое прежнее положение. Ближе к родам он развернулся обратно вниз головой.

За неделю до родов меня положили в роддом на дневное (утром приходишь на осмотр, а затем идешь обратно домой). Животик у меня был маленький, почти не видный, и все беременные, кто был в роддоме, думали, что меня положили на сохранение.

Я очень боялась родов. И вот пришел этот день. Утром в 07.00 меня вызвал врач, осмотрел и сказал, что можно уже рожать. "Давай проткнем пузырь" - предложил он. "А может он сам лопнет?" - спросила я. В общем, он дал мне полчаса подумать. И я не смогла отказаться от его заманчивого предложения. Он мне сказал, что к обеду рожу. Мне проткнули пузырь. В это время ребенок повернулся в другую сторону. Садиться было нельзя и я тупо ходила по маленькому и узкому коридору.

Время приближалось к обеду, а схваток все не было. После 12.00 меня все чаще и чаще стали водить на кресло, я теперь это кресло терпеть не могу. После 12.30 мне стали колоть какие-то уколы, чтобы вызвать схватки, но их так и не дождались. В 15.00 меня повели в родовую, объясняли что и как делать. Когда врач пришел спросил как схватки, акушерка сказала, что нормальные. Он посмотрел и сказал, что вообще никаких схваток не почувствовал. Отправил меня гулять по коридору дальше. А сам пошел договариваться насчет операционной (роддом у нас отдельно от больницы). Потом пришел ко мне и сказал, что будем резать. Что мне оставалось - только согласиться. Кстати по УЗИ мне поставили обвитие шеи пуповиной. А дальше было как в тумане.

Привезли меня в хирургию, я переоделась и повели меня в операционную. По дороге задавали какие-то вопросы про зубы, про вес. Потом мне рассказывала мама, что когда меня положили на операционный стол я вообще стала плоская, медсестры даже спросили, а кого кесарить-то будем? Очнулась в палате. Положила руку на живот и хорошо, что я лежала. Разрез мне сделали не как обычно по линии бикини, а от пупа вниз. Через 1,5 дня меня привезли в роддом к моей дочьке. Тут я ее впервый раз и увидела!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?