Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинова Светлана
написала

Ждала девочку, а будет мальчик

Я очень люблю детей! И давно мечтала о своих, и почему-то всегда представляла, что у меня будет доченька, хвостики, юбочки... В 2007 вышла замуж. Разные заботы и проблемы откладывали появление ребенка на потом. Но в 2009 я твердо решила, что на 3-х летие нашей свадьбы у нас появится малыш и нас будет трое - символично. Я готовилась морально и физически, даже решила, что рожу в августе (у нас годовщина 31 августа 2010).

И вот, НАКОНЕЦ, я беременна, я была на 7-ом небе от счастья, ведь я так этого ждала!!! Первое узи показало, что все идет хорошо, но спросить про пол ребенка я не решилась, вроде срок маленький, вдруг ошибутся и решила дождаться второго узи. Но вышло все не так, как я ожидала: мужа на узи не пустили, мне ребенка не показали, к тому же сказали, что и пол не определился, в общем вышла я из кабинета, как водой облитая. Третьего узи по показаниям делать мне не надо, но я не вытерпела и в 20-х числах мая сделала платное узи... В результате мне торопливо провели узи, сказали, что у ребенка двойное обвитие пуповиной и... что это мальчик, но при этом ни мне, ни мужу ничего точно не показали, а быстрее выхватили деньги и пригласили следующего.

У меня депрессия, я так хотела дочку, подбирала месяцы, считала разными способами... Я не знаю как мне себя вести. У меня внутри растет малыш, которого я очень люблю с момента зачатия и понимаю, что расстраиваться, что у меня будет сынок, а не дочка, глупо, что ребенок тоже это чувствует, но не могу с собой ничего поделать. Я решила, что дождусь родов, может все-таки ошибка (и опять понимаю, что я не права и должна любить просто ребенка, а не его пол).

Посоветуйте, как мне перебороть себя. Я даже имя для мальчика не могу придумать, все женские подбирала...

Блинова Светлана
Перечитала сейчас все комментарии...И понимаю-какая я глупая была))20 августа, точно в срок я родила замечательного, здорового сынишку)))Я его обожаю и действительно мне теперь все равно: мальчик или девочка-это МОЕ сокровище. Назвала Андрюшенькой. Кстати, нам уже пол-годика)))Мне очень нравится быть мамой, хочу еще детишек и теперь вряд ли буду планировать пол)))))))))
СсылкаПожаловаться
К@ТЕНА :)
Мне в ЖК тоже ничего не хотели говорить, они даже фотографию не стали печатать. Хамы какие-то...Я через 2-3 недельки пошла и сделала УЗИ в платной, но очень хорошей клиники (у меня там родственница вела беременность), там один из самых лучших УЗИСТОВ Москвы..поверьте на слово.. Узи стоит 2200 руб. вместе с доплерами (это было на моей 23 неделе беременности),врач ДОРОНИН, очень внимательный, и муж может присутствовать и времени на каждого минут 30-40, т.е смотрит все досконально. Вот сайт можете позвонить узнать http://www.curaremed.ru/ Если вы конечно в Москве проживаете. УДАЧИ ВАМ+)))
СсылкаПожаловаться
Блинова Светлана
Большое всем спасибо, девочки!Я уже успокоилась и продолжаю наслаждаться своим состоянием)))Через пару недель пойду в декрет...Рожать мне в августе-как только это случится-обязательно напишу о своих впечатлениях!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru