Рассказы о родах

Мое счастье!

Начну с того, что я ждала этого чуда десять лет! Все никак не получалось. Сменила мужа и через пять месяцев: "Ура, я беременна!"
Беременность была очень легкой, токсикоза не было, правда если не считать, что любимая раньше курица превратилась в отвратительную пищу. Так что всю беременность насилась как слон. Практически до конца таскала тяжелые пакеты и мыла полы на карачках. Правда и влетало мне за это хулиганство по первое число, зато при родах я ни грамма не пожалела об этом.

ПДР мне поставили на 27 мая, но видно это было слишком поздно для моего сыночка, так что он решил появиться чуточку раньше. 18 мая мы так сильно с мужем насмеялись, что у меня ночью начались предвесники и 19 еще продолжались, но я ничего не заподозрила. Утром 20 мая я встала пораньше собрать анализы для ЖК, т.к.21 мне на прием, и увидела, что у меня отошла пробка. Подошла к спящему мужу и сообщила, что скорее всего он сегодня станет папой. Ух, какое у него было лицо (ему 38 лет и это его первый ребенок - сын)! В глубине души я все-таки надеялась, что пробка отошла за неделю, но головой понимала, что это не так.

Мы поехали в консультацию поставить баночку и заодно в приемный покой узнать, поступать мне к ним или нет, а схватки уже были вполне ощутимые. Естественно мне сказали, чтобы я быстро ехала домой и собирала вещи. Схватки у меня начались в восемь утра, в роддом я поступила 12-30, В приемном покое пробыла час. После приемного покоя меня отправили в предродовую я тихонько там лежала.

Слышу, что про меня говорят: "Больно тихо себя ведет, у неё наверно еще ничего не началось, только панику развели!" и ведут меня на кресло. Ох, какие глаза были у врача, когда она обнаружила раскрытие восемь см и проткнула мне пузырь. Время было где- то 14-30. Сказала, что будем рожать примерно через два часа... Но не тут-то было, в 15-15 я родила сына, без единого разрыва (за это спасибо только врачу) 51см, 3090г, 8/9 по шкале АПГАР.
Теперь мое счастье сопит в своей кроватке, и я думаю, что через годик пойдем за девочкой. Девочки, не бойтесь рожать, самое главное - слушайте врача и акушерку, тогда все будет хорошо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?