Главная Рассказы о родах Подарок моего ангела

Рассказы о родах

Подарок моего ангела

Начну с того, что замуж я вышла рано в 18 лет. Я всегда хотела ребеночка, а особенно, чтобы у меня была доченька, но т.к. я на тот момент училась в университете, да еще и на дневном отделении, не было возможности. До 3 курса я только и мечтала о беременности, а потом решили.ю что уже пора действовать, потому что я уже ждать больше не могла.

Первые два месяца заканчились неудачами, обидно было до слез... И вот задержка, наконец-то на тесте две полосочки УРА! Не могла поверить своим глазам, радость переполняла меня. В 8 недель я встала на учет в ЖК. Беременность моя проходила легко, без токсикоза и отеков, все просто замечательно, это самое лучшее время в моей жизни. На УЗИ мне сказали, что у нас будет девочка, я чуть не запрыгала до потолка от радости, очень хотелось ее увидеть.

ПДР мне ставили на 15 сентября. И вот 8 сентября рано утром часов в 6 стало потягивать поясницу, думала ничего потянет и отпустит и легла дальше спать. Через несколько часов опять тянет, подумала что-то странно, подожду еще немножко, не стала пока говорить маме с мужем. Вот уже 3 часа дня, думаю наверное надо сказать своим, да и врачу позвонить, т.к. уже частенько потягивало поясницу. Позвонили, сказали срочно собираться и приезжать в роддом.

Я не спеша сходила в ванну, накрутилась, накрасила ногти и отправились мы в роддом. Приезжаю часов в 5, а там меня уже ждут, думала сейчас посмотрят, да домой отпустят, а нет посмотрел меня врач на кресле и говорит: "Через 5 часов родишь!" Я в шоке.. Как? Я же не собиралась сегодня рожать. У меня от страха руки с ногами затряслись. Пришлось прощаться с родными и идти рожать. Сначало сделали мне клизму, переодели в их рубашку 58 размера, которая с меня соскакивала и повели в предродовую. Поднимаюсь по лестнице, а у самой ноги от страха подкашиваются. Вот пришла в предродовую, никого нет, я первая, легла на кровать и жду когда же весь процесс начнется? Но он себя не заставил долго ждать... Приходит мой врач и говорит, пошли пузырь прокалывать, я говорю, а это больно? Он говорит, сейчас узнаешь. Оказывается это совсем не больно. После этого меня еще больше скрутило, ели до предродовой дошла, а животик как кубик-рубик стал. И вот мне совсем невмоготу стало, кричу рожаю.. Они подойдут посмотрят, говорят, рановато еще, терпи, а терпеть сил нет.

И вот наконец-то мне сказали, что можно идти в родовую, ели дошла, залезла на кресло, одели мне бахилы, и я начала тужиться. 3 раза я пыталась тужиться, но так у меня и не получалось. Потом смотрю еще несколько врачей пришло, как они на очередной потуге на меня надавили... И в 20-10 родилась моя любимая доченька 2980г 51см, и сразу заплакала, я так была счастлива...
Мы назвали ее Виктория (ПОБЕДА). Родила я за 3,5 часа. Родились мы 8 сентября 2001г, в день ангела Натальи, и поэтому я уверена, что мою доченьку мне подарил мой ангел. Мы уже закончили 2 класс на отлично! И надеемся, что у нас еще будет братик или сестренка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при МГКБ №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?