Главная Рассказы о родах Мне понравилось рожать, хочу ещё дочку!!!

Рассказы о родах

Мне понравилось рожать, хочу ещё дочку!!!

3

Здравствуйте, мои дорогие мамочки!!!!

Вот решила написать историю появления на свет моего сыночка Алёшеньки!

Тогда мне было 17 лет. Была первая любовь, слёзы, расставания и т.д. Справиться со всем этим мне помог, как сейчас оказалось, мой будущий муж Николай.

Встретились мы с ним, когда я ещё училась в школе. Влюбились и начали встречаться. Мы с моим Колей прошли уже, как говорится, "огонь и медные трубы". Мои экзамены в школе, тяжелое поступление в ВУЗ, ссоры с родителями, уход из дома, жизнь в другом городе, измена, расставание и ещё многое другое.

Мы жили в Таганроге (там я училась в институте) 4 месяца. Жили счастливо и весело. Как узнала что беременна? Lа очень просто - дело в том, что у меня с 13 лет (как начались красные дни) день их начала 1 числа каждого месяца. Ну вот было 1 января 2008 года - у меня они не пошли. Я хотела поднять панику, но мой Николай успокоил словами: "Если что, я буду самым счастливым человеком. Роди мне сына". Я тянула, тянула, а 9 января сделала тест - две полоски! Я была в шоке. Хотя чему удивляться - мы же не предохранялись.

В общем, 26 января мы уезжаем в наш родной город Волгодонск. Я беру в институте отпуск по уходу за ребёнком и жду его появления.

Приехав домой, моя вся большая семья отрекается от меня и я вынуждена переехать к будущему мужу. Там меня встретили очень ласково и приветливо.

Ну, а теперь о беременности.

Всю беременность я проходила просто отлично. Раз в 1,5 месяца была в поликлинике. Набрала 10 кг, затем их скинула в родах. Единственное, у меня упал гемоглобин на 1 неделю, а так всё отлично. Токсикоз был в первом триместре. Тошнило на зубную пасту. Рвало каждое утро и вечер.

10 сентября в 18.00 начал болеть живот. Вызвали скорую, увезли. 11 числа сделали УЗИ. Сказали маловодье, ребёнок более 3 кг.

И врачи начали меня пугать: вот если до 15 числа не родишь - будем вызывать, если не получится- будем выдавливать, а если не выдавим, то будем кесарить. Назначили капельницы, таблетки, витамины. Я вызвала заведущую и от всего отказалась. Шумиха поднялась конкретная. Но я не отступила. Я была в шоке. У меня таз достаточно широкий, поэтому я знала, что рожу сама. Ну они меня напугали, и я начала говорить с моим сладким сыночком. Тогда я не знала кто будет, т.к. на всех УЗИ поворачивался попой. Я с ним поговорила, и он затих с 8.00 до 22.00. В 22 часа у меня начались схватки.

Первые 6 часов дышала, а остальные 4 кричала: "Мамочка!!!"

В 8.00 утра 12 сентября 2008 года у меня лопнул пузырь. Я перешла на кресло, три раза потужилась и акушерка сказала: "Яички!" Я зарыдала во весь голос.

Роды прошли великолепно!!! Было не больно, а чуть-чуть горячо. Самое больное - последние частые схватки. В общем, мальчик - 3200, 55 см. Близнец мужа, моя только верхняя губа!

Грудь взял сразу. Кормила до 8 месяцев. Сейча нам год и девять. Сегодня узнала, что прорезываются 17 и 18 зубки. Я счастлива!

Вообще, зубы полезли в 6 месяцев. В год было 16 зубов. И вот сейчас последние вылезают. После появления сына мужа будто подменили. Теперь живём душа в душу.

P.S. После родов моя семья приняла меня. В моём сынек души не чают. В сентябре свадьба у меня. Еще хотим доченьку. Дай Бог через годик другой постараемся, чтоб у неё была только папина берхняя губа, а так копия я, как сын копия папа!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Замечательная история и очень подробная
Поздравляю! Самое замечательное в жизни - это когда есть дети, и хочется еще! Удачи Вам и Вашей маленькой семье.
29 мая 2010
Иринка)
какая интересная история..=))
Еще рассказы о Родильное отделение при БСМП №1 им.Н.А. Семашко, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Авторизация

Регистрация
Забыли?