Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение МСЧ АООТ Липецктрактормед
Липецкая обл., Липецк, Коммунистическая ул., д. 24,
, +7 (4742) 258-207
Лена Кортунова (Квачева)
написала
Юля
9 лет

Мой шустрик

Мне 28 лет, беременность мы не планировали. У меня хроническое воспаление придатков, поэтому были задержки месячных я стала пить БАДы для нормализации цикла. Когда была задержка 2 недели, купила тест. Тут муж услышал крик из туалета: Ура, я беременна.

Токсикоз был все девять месяцев, только на девятом месяце мне сказали, что есть таблетки эссенциале и тошнота прошла. Беременность ходила легко. Первый раз легла в больницу на 19 неделе с угрозой, сразу скажу пейте магний Б6 и тогда угрозы не будет. Второй раз через неделю с болями, но врачи не смогли определить от чего они, потом боли прошли сами.

На девятом месяце поставили гипоксию и много еще чего, 2 раза лежала в патологии. Когда была дома ночью начались боли не сильные, я тогда не знала что такое схватки. Утром во вторник поехала в роддом оказались предвестники. Позвонила своему врачу, он сказал: родим в четверг или в пятницу.

Целый день проспала в предродовой, вечер пришла врач посмотрела меня, оказалась большое раскрытие, к утру родишь. Акушерки решили меня не мучить, сделали два укола снотворный и какой-то наркотик, чтобы я спала, но не тут было. Сначала боли были терпимыми, но в 2-45 позвала врача мне сделали прокол пузыря и все, началось. последние два часа вспоминать страшно, но если правильно дышать то можно терпеть.

Без десяти 6 утра в соседнем боксе родила девушка и я почувствовала, что хочу в туалет по большому. Кричу. пришла акушерка, у меня начались потуги, тужилось сама так как я ждала медперсонал, когда они пришли сгруппировали кровать в кресло. Я потужилась 3 раза и выскочила моя крошка - шустрик рукой вперед, в 6-00 с весом 2370 рост 47 см.

Скажу в общем никого не слушайте, что ребенок маленький или какой-то не такой, все это мелочи. Верьте и все будет хорошо. Как говорят врачи - роды были легкие, порвалась чуть-чуть.

Сейчас дочке 5 месяцев хорошо набирает вес, полностью здоровая, кормлю грудью. И еще забыла написать, что я курю, всю беременность и сейчас.

Юляшка ***
В ответ на комментарий от neo История переписки2
neo
оказалось,что у меня дочь тоже курила всю беременность,но как всегда мама узнает об этом последней(),так вот о чем сказать хотела,она мне внука родила 4250,54 см ,так что особой взаимосвязи тут нет...
СсылкаПожаловаться
Связь может быть и в другом....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зарубина
Я тоже с первой когда ходила - курила. А еще мне врач посоветовала не бросать, просто сократить кол-во сигарет. А иначе очень сильная нагрузка на организм ребенка
СсылкаПожаловаться
neo
оказалось,что у меня дочь тоже курила всю беременность,но как всегда мама узнает об этом последней(),так вот о чем сказать хотела,она мне внука родила 4250,54 см ,так что особой взаимосвязи тут нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru