Рассказы о родах

Мой шустрик

5

Мне 28 лет, беременность мы не планировали. У меня хроническое воспаление придатков, поэтому были задержки месячных я стала пить БАДы для нормализации цикла. Когда была задержка 2 недели, купила тест. Тут муж услышал крик из туалета: Ура, я беременна.

Токсикоз был все девять месяцев, только на девятом месяце мне сказали, что есть таблетки эссенциале и тошнота прошла. Беременность ходила легко. Первый раз легла в больницу на 19 неделе с угрозой, сразу скажу пейте магний Б6 и тогда угрозы не будет. Второй раз через неделю с болями, но врачи не смогли определить от чего они, потом боли прошли сами.

На девятом месяце поставили гипоксию и много еще чего, 2 раза лежала в патологии. Когда была дома ночью начались боли не сильные, я тогда не знала что такое схватки. Утром во вторник поехала в роддом оказались предвестники. Позвонила своему врачу, он сказал: родим в четверг или в пятницу.

Целый день проспала в предродовой, вечер пришла врач посмотрела меня, оказалась большое раскрытие, к утру родишь. Акушерки решили меня не мучить, сделали два укола снотворный и какой-то наркотик, чтобы я спала, но не тут было. Сначала боли были терпимыми, но в 2-45 позвала врача мне сделали прокол пузыря и все, началось. последние два часа вспоминать страшно, но если правильно дышать то можно терпеть.

Без десяти 6 утра в соседнем боксе родила девушка и я почувствовала, что хочу в туалет по большому. Кричу. пришла акушерка, у меня начались потуги, тужилось сама так как я ждала медперсонал, когда они пришли сгруппировали кровать в кресло. Я потужилась 3 раза и выскочила моя крошка - шустрик рукой вперед, в 6-00 с весом 2370 рост 47 см.

Скажу в общем никого не слушайте, что ребенок маленький или какой-то не такой, все это мелочи. Верьте и все будет хорошо. Как говорят врачи - роды были легкие, порвалась чуть-чуть.

Сейчас дочке 5 месяцев хорошо набирает вес, полностью здоровая, кормлю грудью. И еще забыла написать, что я курю, всю беременность и сейчас.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 мая 2010
К@ТЕНА :)
А чтож хорошего что курили и курите???? Об этом писать не обязательно, мало ли что о Вас подумают
Отвечает на комментарий К@ТЕНА :) от 29 мая 2010
А чтож хорошего что курили и курите???? Об этом писать не обязательно, мало ли что о Вас подумают
Мне все равно, что подумают, у меня подруги бросили курить когда узнали, что беременны в итоги у детей порок сердца, потому что нельзя резко бросать курить. Я курю очень давно.
8 июня 2010
neo
оказалось,что у меня дочь тоже курила всю беременность,но как всегда мама узнает об этом последней(),так вот о чем сказать хотела,она мне внука родила 4250,54 см ,так что особой взаимосвязи тут нет...
Я тоже с первой когда ходила - курила. А еще мне врач посоветовала не бросать, просто сократить кол-во сигарет. А иначе очень сильная нагрузка на организм ребенка
9 сентября 2014
Юляшка
Отвечает на комментарий neo от 8 июня 2010 История беседы (2)
оказалось,что у меня дочь тоже курила всю беременность,но как всегда мама узнает об этом последней(),так вот о чем сказать хотела,она мне внука родила 4250,54 см ,так что особой взаимосвязи тут нет...
Связь может быть и в другом....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение МСЧ АООТ Липецктрактормед, Липецкая область, Липецк
Авторизация

Регистрация
Забыли?