Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

1
написала
Юлия
9 лет

Мои впечатления!

Мне поставили срок до 10 апреля. Так вот 9 числа ночью у меня отошли воды. Я позвонила своему акушеру, она сказала мне, чтобы я ехала в 1 роддом. Я уже до этого собрала все необходимое и мы быстро поехали в больницу (я, мой муж и друг семьи).

Меня приняли, но вначале положили в патологию. Я там пробыла часов 5, мне предложили поспать, но я не могла заснуть. У меня были схватки, но слабые, но к утру усилились, я уже не замечала ход времени. Меня быстро перевели в родильное отделение. Я еле дошла.

Меня обследовала акушерка, открытие показала 8 см, но боль была невыносимая, везде тянуло - снизу, спереди, сзади. Вода так и лилась все это время (откуда столько воды, не знаю). Я кричала что было мочи: "помогите!!!". Но мой муж все время был со мной рядом (за это я его больше всего люблю).

Приехала Айгуль Бахаджанова, я так была ее видеть. Я даже не дала ей переодеться. Она помогла с открытием и вот началось. Она говорила как тужится, в какие моменты, я изо всех сил тужилась....

И вот в 12.00 10 апреля 2009 года на свет появилась наша прелестная дочурка. Назвали ее Юлия. Она родилась 52см и весом 2.950.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru