Главная Рассказы о родах Новогодний подарочек

Рассказы о родах

Новогодний подарочек

В декабре 2006 года я перешла на новую работу, которая была мне очень интересна, и смогла отвлечься от навязчивой идеи забеременеть. Врачи мне ставили диагноз бесплодие.

Первого января меня ждал сюрприз, точнее отсутствие месячных. Вечерний тест показал первые в моей жизни 2 полоски... Консультация не работала, куда бежать, что делать?! Нашли частную клинику, побежали делать УЗИ. Врач посмотрела и нашла нашу долгожданную горошинку. Но радость быстро сменилась беспокойством.

У меня все гормоны были плохими, женских мало, мужских много, тонус, молочница, угроза выкидыша, первое сохранение в больнице, на пятом месяце угроза раскрытия шейки, маловодье, угроза образования тромбов. Второе сохранение, 3-е УЗИ на 36 неделе показало, что ребенок маленький, плацента маленькая, голова у ребенка на 32 недели, тело на 34, ножки на 36. Гипоксия плода. У меня отеки начались, давление подскочило, вся покрылась волосами от гормонов.

Врач в консультации решила меня класть на сохранение в третий раз, но в роддом для недоношенных. Я приехала в роддом в 5 часов, была жуткая жара. Врач на кресле посмотрела, позвала ещё врача для консультации. Оказалось, что у меня уже есть раскрытие 2 см. Но решили, что это слабость шейки матки. Отправили в отделение патологии, поставили капельницу на 2 часа, когда пришла медсестра убирать катетер, было часов 10 вечера.

Я помчалась в туалет и... у меня стали отходить воды! Побежала к медсестрам, мне не поверили, сказали: пробка, может, выходит. "У тебя живот болит?"- спросила медсестра. "Нет". Значит, не рожаешь. И как из меня хлынуло прямо на тапки медсестре. И вот, без особых сложностей для малыша, и разрезом для меня, в 6-20 родился мой сынуля! 2600, 47см крошка мой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городская больница №8 Филиал №2 ГКБ №24, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?