Главная Рассказы о родах Материнское чувство не подвело

Рассказы о родах

Материнское чувство не подвело

2
Родила:
31 марта 2005
Полина  11

Здравствуйте! Как проходила беременность, писать не буду, потому что бегала как сайгак. А вот когда положили в роддом, там то все интересное и произошло. ПДР мне ставили на 26 марта, а положили 18 марта, дни конечно тянулись очень долго.

Но вот наступило 26 марта, а за ним и 27, 28, я уже не находила себе места. Моя малышка не давала покоя, особенно ночью, очень сильно пиналась, я бы даже сказала, билась как птица в клетке, я об этом говорила врачам, меня отправляли на КТГ, убеждались, что оно не очень хорошие результаты показывает, ставили капельницу с глюкозкой, дабы облегчить мне и ребенку участь. Но это все было временно, итак проходила я до 30 марта.

В ночь с 30 на 31 марта дежурила врач, о которой я дышала только самое хорошее, и я решила притвориться, что у меня болит живот. Вызвала акушерку, та врача, положили снова на КТГ, результат тоже не из лучших. Положили посмотреть на УЗИ, оказалось, что у малышки обвитие пуповиной вокруг шеи, если не ошибаюсь двойное, плацента та вообще в ужасном состоянии. Я так думаю, что это приводит к тому, что ребенок просто не получает нужную "порцию" кислорода и всех необходимых веществ.

Отправили меня на кресло для того чтобы проколоть пузырь, но когда его прокололи врач вообще пришла в шок, от того, что вод просто нет. Спросила меня отходили ли воды, но я лично ничего такого, как многие пишут, аж льет, не чувствовала, просто бегала частенько в туалет и все... Меня бегом в предродовую, поставили какие-то капельницы, схватки были, но раскрытие шло плохо, так я пролежала всю ночь.

А утром пришла другая смена, но та врач, которая была ночью не ушла, она была со мной до конца. В итоге, я кое-как родила свою малютку, но та к сожалению, даже не пискнула, не то чтобы кричать, я очень испугалась я видела как ее положили на столик и стали в ротик пихать трубку, видать для откачки слизи, но в это время мне поставили анестезию, сказали поспи и я отрубилась.

Когда очнулась, прошло часа два. Я пыталась спросить где мой ребенок, но язык просто не поворачивался и меня никто не слышал, но вскоре ко мне подошли и сказали не переживай девочка у тебя 3300, 52 см. Увидела ее я только вечером, она лежала маленькая беспомощная, хрупкая такая.

Слезы у меня просто наворачивались на глаза. Что, если бы еще немного, если бы меня не сподвигло какое то 6-е чувство (может это и был материнский инстинкт, материнское чувство) соврать просто, что у меня болит живот. Может и не увидела я моей красавицы, которой сейчас уже 5 лет и она просто умничка и сейчас мы ждем братика и надеемся, что все будет еще лучше!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 мая 2010
Anastasiya Puhacheuskaya
Ты молодец!!!!!!!! И у вас обязательно все будет отлично!
Отвечает на комментарий Anastasiya Puhacheuskaya от 28 мая 2010
Ты молодец!!!!!!!! И у вас обязательно все будет отлично!
Спасибо вам большое! очень на это надеюсь!!!)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?