Главная Рассказы о родах Необыкновенное чудо

Рассказы о родах

Необыкновенное чудо

О таком прекрасном событии всего не расскажешь, это надо почувствовать самому. Меня всю трясло, когда я увидела две заветные полосочки... Тут же начала реветь сама не знаю почему (наверное, у многих такая реакция). Минут через десять поняла какое счастье меня посетило. Ну и понеслось...

Мне было абсолютно по фигу на тошноту, низкое давление и др. не очень приятные состояния, главное, что это есть. Первое шевеление моей крошки было самое волнующее и запоминающее (19 нед). Было такое ощущение, что кто-то плавает, отталкиваясь от меня. Потом конечно с каждым месяцем всё больше и больше, то ножку покажет, то попку. Ощущение не передаваемое (хочу ещё).

Конечно, запомнилось первое узи, когда я в первый раз услышала как бьётся сердечко моей малышки. Это было чудо!!! На втором мне сообщили, пол малыша... У вас девочка, красивая и здоровая. Ждали мы ее 7 декабря 2009г, но она решила, что это произойдёт 10 декабря. И вот время шесть утра, у меня отходят воды. Мама в панике, муж тоже, а я спокойная как удав. Пошла искупалась, уложила волосы, хотела по есть - не дали, мама уже скорую вызвала.

Рожала я семь с половиной часов, из них четыре часа думала как бы шоколадку съесть, родила за 10 минут. Всё это стоило того. Ее положили на живот и я увидела ее синие-синие глаза... Это не передать словами. Это на вечно отпечаталось в памяти. Познала радость беременности, теперь познаю радость материнства и всем этого желаю. Ведь это необыкновенное чудо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?