Рассказы о родах

Карина

Родила:
1 июня 2003
Карина
Карина  13

Мне было тогда всего 19 лет... Я до сих пор вспоминаю тот вечер, когда повстречала его! Эта была любовь с первого взгляда, взаимная любовь.

Мы стали жить вместе через 3 месяца после наших встреч, все кругом говорили: "Весна, весна, пройдёт любовь с наступлением зимы!" Мы не верили никому, благополучно пережили лето, осень. Всё просто прекрасно, весь мир в розовом свете, в начале октября у меня в животе странное ощущение, какая-то тяжесть что ли.

Потом тошнота, головокружение, как же всё странно. Моё состояние насторожило меня лишь в середине декабря, когда я поняла, что у меня началась серьёзная задержка. Тест определил беременность. Если бы не муж и не мама я бы сошла с ума от страха и ужаса! Я так боялась ответственности и боли...

Но всё шло благополучно, я встала на учёт в ЖК на 12 неделе, в 17 нам сделали первое УЗИ и сказали, что будет дочка!! Подали заявление в ЗАГС, но нас расписали только в середине марта 2003 года, а 1 июня я была в роддоме.

До позднего вечера промучилась со схватками, кричала, вопила, убегала от врачей... абсолютно неадекватное поведение! Ровно час на родильном столе и я увидела мою крошку. Боль забылась. Кариночке сейчас почти 7 лет, а мы живём и радуемся, что она у нас есть!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?