Главная Рассказы о родах Её спасли и я благодарна им за это

Рассказы о родах

Её спасли и я благодарна им за это

1
Родила:
5 июня 2005
Софья
Софья  11

Моя беременность наступила вскоре после свадьбы - в октябре 2004 года, я когда поняла, что жду лялю, то очень испугалась, моя первая мысль: "Ё-моё! Мы же не планировали!" Сейчас и вспоминать смешно.

Мужу решила рассказать, но побоялась (глупая была), боялась не его самого, а реакции его! Ну рассказала только после того, как сделала 14 тестов на беременность, и то до этого пол дня жалась, мялась и рассказала. Он расцеловал меня, поднял на руки и долго кружил! Я такой счастливой была наверное всего раза 2 в жизни. И так побежало времечко быстро-быстро!

Пошла в обыкновенную женскую консультацию, меня стала смотреть старейшая тётка, в очках с линзами толщиной где-то в 15 см! Она долго меня смотрела, боль ужасная, чуть не ревела! И тут она ещё заяляет - ошиблась ты милочка, нет беременности и не было! У меня челюсть аж отпала - КАК ЭТО НЕТ И НЕ БЫЛО? А тест? Задала ей этот вопрос в слух, а она говорит, что и тесты ошибаются!

Шла домой и так сильно ревела, что прохожие оглядывались. Позвонила по дороге подруге, она дала мне адрес консультации, где работает опытная, молодая доктор. Пошла к ней в этот же день, благо у неё пациенток не было, она посмотрела меня и... подтвердила беременность!!! Вот счастье! Сказала, что нам уже 10 неделек! Дальше всё шло прямо-таки супер-пупер!

В 17 недель нам сделали УЗИ и сказали, что будет девочка! Муж вопил от счастья! Дальше всё шло хорошо. Дочка активничала у меня в животике, муж смеялся, мол, вся в маму, порядки наверное весь день наводит. ПДР мне поставили на 10 июня 2005 года. А мне было под конец тяжеловато с пузиком, а 4 июня я возьми да и начни генеральную уборку в квартире наводить.

Ночью проснулась от того, что живот побаливает, через 3 часа только до меня дошло, что это схватки! Поехали в роддом к 7 утра, там меня посмотрели и сказали, что рожаю и раскрытие 4 см. Ох, как я обрадовалась, потопала на КТГ, полежала, когда схватки усилились, то начала скулить, потом меня всё-таки отпустили с этого "аттракциона" и повели на клизму. Всё сделали и, значит, лежу я вся такая из себя в предродовой, ходить тяжело, а лежать вообще просто супер. Но меня быстро согнали с кровати, мол, так я никогда не разрожусь.

Пошла гулять по коридору, раскрытие себе нахаживать. Чувствую прямо, как дочка там опускается куда-то вниз, немного неприятно, потом мне прокололи плодный пузырь и сказали, что ещё часа полтора и рожать пойдём. Так и вышло, у меня через полчаса начались потуги, а через ещё полчаса я залезала на кресло. И тут меня смотрят и говорят: "Арина, да у тебя ещё головка не опустилась, иди гуляй!" Ну слезла я, ходила по родовой, мне разрешили посмотреть, как рожала одна девушка, но "кино" я не досмотрела, потому что меня повели опять на кресло.

Я тужилась, тужилась и вдруг услышала, что родила та девушка, на которую я смотрела. В общем, за 45 минут я родила дочку свою. Она закричала, а меня прямо от гордости за неё распирало! Её взвешивали, а она всё кричала и кричала, мне её положили на живот и не успела я налюбоваться ей, как она посинела и перестала кричать, раздался какой-то звук, похожий на кашель и у моей малышки закатились глазки.

Я тогда так закричала от ужаса... Её у меня забрали, и стали с ней что-то делать, а я лежала и нечем не могла ей помочь. Потом я опять услышала её крик и от сердца, вроде, отлегло немного. Мне сказали, что у ребёнка в лёгких скопилась жидкость и ещё бы немного и всё...

Мы родились весом 3100 и ростом 52 см. Через 5 дней нас отпустили домой, а я ещё 3 месяца пугалась, когда дочка давилась молочком. Сейчас нам почти 5 лет. Спасибо оперативным врачам, которые когда-то спасли моей крошке жизнь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 мая 2010
Лена
Ариночка, прекрасная история! Желаю Ваи и вашей малышке крепкого здоровья!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?