Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ivga
написала

Смех сквозь слезы

Это были вторые роды. Родила ночью в 00.40 сынульку (октябрь 1984 год). Детское место не отделилось, это у нас семейное, врачи заранее предупреждены всегда.

Ага, подождали, не отделяется - надо удалять вручную под общим наркозом. Так как у меня лекарственная аллергия, решили через маску усыплять. Одели на меня маску и ждут, когда я усну. А сами говорят как закатывали огурцы и какие банки у кого взорвались.

А я в это время, так как ноги и руки жестко привязаны, пытаюсь вертеть головой, так как нечем дышать. Маску очень крепко держит одной рукой довольно упитанная акушерка, на меня не смотрят. Потом кто-то смотрит на меня и говорит что-то глаза вылупляет, пропускает где-то что ли? И прижимает крепче. Чуть не задушили.

Потом все же спрашивают: "Что не спим?" А оказалось в баллоне закончился эфир или газ! Побежали бедные женщины в "подвал за новым баллоном", прикатили, все взмыленные, уже не до огурцов, так как крышку с баллона силенок не хватило открутить. Смех и грех. А при ручном отделение нужно все делать быстро. А вообще-то терпеливая и говорю: "Давайте вручную, без наркоза, я потерплю".

Но, оказалось, организм не пускает в себя. Давай бегать искать промедол, чтобы хоть как-то обезболить. Кое-как все завершилось благополучно. Я думаю, что многие "врачебные секреты" не выходят за стены больниц. Все хорошо, что хорошо кончается.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru