Главная Рассказы о родах Мое самое большое счастье!

Рассказы о родах

Мое самое большое счастье!

Напишу и я свою историю. Срок мне ставили на 30 января. Прошел Новый Год. Покушали как следует, отметили. С 30 декабря у меня начал болеть периодически живот, мне мамочка одна посоветовала, ложись на левый бок, будет проходить, проходило до 3 января.

Ночью на 3 января, как и предыдущие ночи, я бегала в туалет через 40 минут, поэтому не высыпалась. Спала я днем хорошо. Интересно, почему? Так вот, 3 января 3 часа дня. Сплю. Просыпаюсь, тянет живот. Я говорю мужу: "Зая, у меня живот болит, при этом жутко хочу в туалет, вставать фонарь. Ну началась я переворачиваться на бок, чувствую между ног мокро, первая мысль - описалась что ли? Потом следом мысль - воды?! Да ну, рано! Ой! ВОДЫ!!!

Вскакиваю с кровати, с глазами по 500 рублей! Муж на меня смотрит и говорит: «Ты чего»??? Я глаза опускаю, на полу лужа. Тут до любимого дошло - рожаем. Давай они с отчимом бегать по квартире, вещи собирают оставшиеся и меня успокаивают. Вызвали такси, поехали в роддом, с меня льет как из ведра, а я, наивная, прокладку ночную положила, думала поможет!

Сели в такси, доехали до роддома, захожу, они на меня смотрят, типа «че надо»??? Я так и так, отошли воды, они мне - «а ты уверенна»? Тем временем у меня уже в ботинках хлюпает. Тут началось, мы вас принять не можем, вы с другого района, и вообще мы через 10 дней закрываемся на проветривание. Я в шоке, муж тоже! Короче они говорят, езжайте на Запсиб (Запсиб это район у нас такой), а ехать туда 30 минут.

Вызвали такси. Приезжает иномарка с тряпочными белыми сиденьями!!! Я думаю, блин я сяду и будет лужа! Ну таксист с пониманием отнесся, улыбается, я пакет подстелила, села, зато донес нас до Запсиба за 15 минут (наверно боялся что в машине рожу). Приехали мы туда, выхожу из такси, из меня как полилось!!! На улице минус 36 градусов!!! Стою и парю как чупа-чупс на морозе! Мне так обидно стало, что не приняли меня там, чуть не плачу.

Захожу и говорю, девчонки, если не примите, буду рожать в санпропускнике. Они улыбаются, говорят - проходи. Я мокрая насквозь уже! Оформили. Повели в палату. Давай делать КТГ, живот ноет. Врач - болит? Я говорю - болит, она - ну ничего, это еще не схватки. Записали КТГ, посмотрели карту, начали кровь брать. У меня свертываемость повышенная была, за 40 минут 4 раза из вены и 6 из пальца взяли. Поставили мне катетер и лекарство, чтоб быстрее схватки начались.

Потом пошли на кресло- раскрытие 4 пальца. Она говорит: «Иди, ходи». Я хожу, песни пою, а живот ломит, про спину вообще молчу! Приехала еще девочка, давай капусту квашенную есть, у меня схватки я умираю хожу, а она капусту жрет вонючую!!! Я ей говорю: «Иди поешь в другое место».

Сделали мне клизму (отменная процедура), налила мне полный живот, а я спиной лежу, как вставать не знаю, медсестре говорю, а вдруг не добегу. Она говорит, ну мыть будешь и улыбается. Короче сделали, мыть не пришлось.

Потом мне совсем плохо стало, но я не орала, кровати не воротила. Мне было легче сидеть, но было нельзя. Врачи принесли мне утку я поставила ее на стул и села промежностью, мне так было легче.

Пришла врач, посмотрели раскрытие 8 пальцев. Я пошла дальше гулять, она говорит: как будет ощущение, что в туалет хочешь, зови! Вот и захотела я в туалет. Вылетаю в коридор - никого!!! Я как заору - Девчонки!!!!! Все повыглядывали. Врач мне говорит, ну что, пошли рожать. Доползла я до родовой, залезла на кресло. Врач мне говорит как схватка - говори, а я не чувствую, у меня все болит. Я ей это сказала, она живот щупает и говорит: «Давай»! Я тужусь, а как надо?

Она объяснила и за 15 минут я родила свое сокровище - Сыну! Мне было больно, когда голова рождалась, аж щипало! Когда мне положили его на живот, я была в таком восторге! Это действительно счастье! Ради этого стоит жить. По Апгар поставили баллы, зашили меня, положили лед, принесли телефон. Я обрадовала новоиспеченного папочку и бабушку с дедушкой! Родила я в 23.15, сыну принесли в 6 утра! Этот день я никогда не забуду!!! Он самый счастливый!!!

Писать я не спец, зато от души.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?