Главная Рассказы о родах Поздняя беременность, сложные роды

Рассказы о родах

Поздняя беременность, сложные роды

Сошлись мы с теперешним моим мужем в 2004 году, уже, скажем так - немолодыми, мне 42, ему 46. От предыдущих браков у обоих по двое детей, уже взрослые, у меня даже внучка родилась. После неудачных браков мы с Петром решили жить гражданским браком друг для друга. Счастливее нас не было никого. После 45 лет у меня начались с проблемы с циклом. Месячные стали ходить с задержкой в один-два месяца. Участковый гинеколог говорила: "Не переживайте, всё у Вас нормально, ждите скоро придут". И так продолжалось полгода. И опять гинеколог говорила: "У Вас преклимакс", а потом: "У Вас климакс". Ну, естественно я успокоилась... До тех пор, пока я не почувствовала себя дурно в тесном и душном пространстве! Со мной такое было раз в жизни, когда я была беременной дочерью в 1985 году. И это состояние меня сильно озадачило , на следующий же день я уже мчалась в аптеку за тестом.

Видели бы вы мои глаза, мою реакцию на эти две полоски на тесте!!! Но я засомневалась - у меня же климакс! Не может быть! И абсолютно ничего меня не беспокоило, никаких признаков беременности. И вдруг на УЗИ мне говорят: "Вы беременны, срок 14 недель". ЭТО был ШОК! Ведь мы с мужем не собирались заводить детей.

Не буду описывать подробно как врачи отказали прерывать беременность, не смотря на мой возраст, целую кучу болячек, как обострились хронические заболевания, как постоянно загибалась от приступов желчекаменной болезни, лежала в хирургическом отделении не раз, страдала от отеков и онемения в руках.
В итоге меня направили в Областной роддом за две недели до родов, а за неделю до родов случился очередной приступ желчекаменной болезни, и меня в экстренном порядке взяли на операционный стол, сделали кесарево сечение и операцию по удалению желчного пузыря. Вот так у меня родился чудесный малыш Рома!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Роддом при областной клинической больнице №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?