Главная Рассказы о родах Сквозь тернии к родам!

Рассказы о родах

Сквозь тернии к родам!

Узнав о беременности я испытала смешанные чувства. С одной стороны радость долгожданного материнства, а с другой работа и учеба. В итоге на сессию я ехала с огромным животом на 8-м месяце беременности. Сессию нужно было сдавать досрочно, о чем по прибытии я и поспешила уговаривать декана. С огромным трудом я его уговорила, но досрочная сдача сессии должна была происходить только после выходных.

Недолго думая я отправилась домой, пережидать выходные дни. В поезде со мной в купе ехал молодой человек в военной форме. И вот представте себе мое состояние когда у меня начали отходить воды! Первыми моими мыслями было то, что это не могут быть роды, во-первых, еще рано, а во-вторых, Я ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ СДАЛА СЕССИЮ!!! Но ЭТО БЫЛО ИМЕННО ОНО!!!

Мой сосед оказался на редкость крепким духом парнем, он не дал мне впасть в истерику, хотя до ближайшей станции было 3 часа. Молодой человек, которого звали Олег, мужественно терпел мои слезы и смех все в перемешку, успокаивал меня, а также отгонял любопытных пассажиров, которых становилось все больше.

В прекрасном городе Молодечно (Белоруссия) мне была подана карета скорой помощи, и я поехала рожать. В роддоме пройдя все продцедуры меня отправили в родблок, где немедленно положили под капельницу, дабы вызвать схватки. В лежачем положении я провела почти 12 часов. Когда наконец пришло время, а так как за ночь нас рожающих стало очень много, мне сказали рожать пока на кушетке и как только что, так звать акушерку. Только вот толком объяснить мне когда это "как только" будет мне никто не посчитал нужным.

Ну вот, лежу я РОЖАЮ. И дорожалась до пересменки и в этот прекрасный момент вот это "как только" наступило. Все бегают, у кого-то из них было день рождения, все поздравляют, а я так между всем этим рожаю. Потом выясняется, что у меня пошла аллергическая реакция, и я не могу хорошо дышать, но рожать продолжаю.
В итоге родилась девочка прекрасная 3170, 51 см. И ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!! После родов я еще 5 часов провела под капельницой от аллергии. Сейчас нам уже три месяца, и все что с нами происходило кажется весьма забавным!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?