Рассказы о родах

Снегирёвка

Здравствуйте, дорогие читатели. Беременность протекала у меня очень сложно, почти всё время в больницах. Как только я пошла в декрет, на следующий день меня отправили в больницу - роддом. Так как я уже находилась в отпуске, думать мне не надо было, лишь бы родить здорового ребёнка. Со сроком 31 неделя меня положили в Снегирёвку (роддом на Маяковской ул.). Состояние больницы конечно ужасное, посещения нет и выходить на улицу также нельзя. На кроватях спать невозможно, спина отламывается, всё скрипит. Душевая также не очень. Это всё было на дородовом, на бесплатном отделении.

У меня роды назначались вообще на 4 февраля, но, учитывая тяжелое состояние, они произошли намного раньше. Не знаю как у других, но врачи, которые обследовали меня были хорошие, опытные, внимательные.

2 недели пролежала на дородовом, когда сделали последний раз УЗИ, то увидели, что ребёнок плохо набирает вес. Потом проверили плаценту, и сказали, что кровь в плаценту поступает не очень хорошая, это было 19 декабря утром. А через час мой врач (отличный) Ирина Алексеевна сказала: "Ну что, на операцию?" И я ответила: "Да". И вот так неожиданно и сразу меня подготовили к внеплановой операции кесарево сечение. Сделали наркоз эпидуралку (отличный наркоз), операция длилась всего 55 минут.

Через 10 минут моя доченька родилась. Её ещё не достали из живота, как она уже 2 раза там пискнула, а как достали - сразу заорала. Родилась недоношенная, 2,340 вес; рост 45 см. Врачи удивлялись, что недоношеный ребёнок и дышит сам. Родилась на 33-34 неделе. Послеоперационный период проходил тяжело, очень больно, не передать. Но через неделю всё нармально. Ребёнок лежал в роддоме 2-3 дня, а потом её увезли в детскую больницу, наверно вес был маленький, и там её полностью обследовали. Всё нормально.

Сейчас нам 4 месяца. Вес 6,530; а рост 62 см. Так что само состояние роддома требует капитального ремонта, но врачи прекрасные и опытные.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?