Рассказы о родах

Как это было?!

Родила:
13 июля 2009
Сергей
Сергей  8

В больничку я легла 3 июля с диагнозом "гестоз" на сроке 37 недель. В консультации врач сказала: "Тебя скорее всего кесарить будут, таз узкий, малыш для тебя крупноват". При поступлении над этим посмеялсь и оптимистично заявили: "Сама родишь. Сейчас вот подлечим и домой еще сходишь!" Я спорить не стала, хотя попой чуяла, что из больницы выйду с ребенком на руках. Лечили надо сказать старательно, только мой организм отказывался лечиться (ну не справлялась я уже с потребностями моего чада).

Через десять дней вместо выписки меня отправили на стол. Лежу значит, готовлюсь к операции, анекдоты травлю. Медсестра смеется, побольше бы таких, говорит, а то ноют, да трясутся. Пришел анестезиолог, укольчик в спинку засандалил (правильно скрючишься и забудешь об уколе на следующий же день). Ну потом операция, Сережка запищал, всякие данные зафиксировали, запеленали мое сокровище и унесли.

Я лежу и потихоньку засыпаю. Врачи - две прекрасные женщины - мне спать естественно не дают. Давай расспрашивать про мои многочисленные кресты, потом про неформалов, про тяжелую музыку. Я им говорю: "Долгая история", а они: "Ничего, мы тебя помедленнее будем зашивать". Ох, посмеялась я над этим втихаря. В общем, все прошло отлично, поэтому я до сих пор всем беременным говорю: "Девочки, все зависит от настроя!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?