Главная Рассказы о родах Моя третья беременность и роды

Рассказы о родах

Моя третья беременность и роды

Родила:
27 февраля 2010
Елизавета
Елизавета  6

Хочу поделиться маленько о родах. Сейчас моему третьему ребенку 3 месяца, это доченька, её зовут Елизавета. Беременность была тяжеловата, не как две другие беременности. Наверно, потому что девочка. Мои старшие дети - сыновья.

Вторую беременность меня кесарили, неправильное предлежания плода. Я уже собиралась снова кесариться, но узнала, что моя свекровь после кесарева родила сама двоих детей. Я начала изучать этот вопрос по интернету, спрашивать у врача. Для меня загорелся зеленый цвет. И я настроилась, чтобы родить самой. В 8-9 недель закровила, сильно. Я поехала ложиться. Врач посмотрела меня и хотела уже чистить. Но я настояла на своем, чтобы лечиться, потому что пошли уже сгустки. Сохранила!

Всю беременность чувствовала себя нехорошо, упадок сил, таксикоз тяжелый, все время хотела спать. В 22- 23 недели опять закровила, теперь была умнее, вызвала скорую, сразу же и легла в больницу. Почти в конце беременности еще 2 раза лежала на сохранение.

Вот подошло время родов! Сказали ложиться за 2 недели, потому что рубец на матке, должны посмотреть, обследовать. Если пойдет что-то не так, будут кесарить. Легла! Меня обследовали, все было "за", чтобы родить самой. Врач все время спрашивала, не передумала я. Пролежала неделю. Схватки есть, не сильные, переодические, на 2 пальца открыто, но что-то не идет. Из-за рубца не делают стимуляцию, ждали родовую деятельность. В конце концов я не выдержила и попросила какую-нибудь легкую стимуляцию. Мне ввели гель, и началось... 5-7 минут. Через 2-3 часа меня опять на кресло, также на 2 пальца. Врач сделала массаж шейки матки. Она была уплотненая, из-за прижигания эрозии. Позвали другого врача, постарше. Она посмотрела, проколола пузырь. И у меня начались потуги. Отправили на клизму. Как я там просидела, только Господь Бог знает. Слава Ему. Он Мне помог все это перенести.

Дотощили меня до кресла, кое-как уложили. Причем, все это было быстро! А еще, как увидели рубец на матке, все перепугались. Забегали!!! Во время родов расспрашивали обо мне, как зовут, когда был сделано кесарево. В общем, вот так! Как меня положили на кресло, родила через минут 15. И все! Родила доченьку! 3.200.

Вот такие мои третьи роды! Главврач позвала еще раз к ним приехать рожать.
Благодарность медперсоналу!!! Хорошо все отнеслись ко мне. Спасибо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?