Главная Рассказы о родах Встреча с дочкой

Рассказы о родах

Встреча с дочкой

Случилось это давно, но в памяти очень живо. Жила я в общежитии и познакомилась с местным молодым очень симпатичным хулиганом. И закружилось, понеслось. Нам по 18 лет. Любовь-морковь. Ну вот, через месяца 4 задержка. Совсем невовремя, я - студенка. Тем не менее, я так была рада и счастлива! Но мой молодой человек перепугался и начал меня уговаривать на аборт. А срок уже 3 месяца.

Не поверите, а я ни разу у гинеколога не была вообще! Короче, депрессняк меня посетил жуткий. Но ни на секунду я не думала делать аборт, потому что безумно уже любила своего ребенка. Правда, смалодушничала. На 4 месяце пришла к своему парню и сказала, как в кино, помоги найти гинеколога, чтобы сделать аборт. На что он меня обнял, поцеловал и сказал, что будем рожать. Я пришла жить к нему. Был у меня и токсикоз. Я ж на доктора училась. Так вот, когда практика была, когда ассистировала хирургу, убегала в туалет и меня рвало. Потом, после 4 месяца токсикоз прошел, и стала я спокойно ждать своего малыша. УЗИ раньше делали только по показаниям, а у меня все нормально было. Так что я не знала, кого мне ждать.

Срок был 16 июля. 13 июля родители мужа были на даче и привезли много вишни. Я вечером от души наелась этой вишни и легла спать. Часов в 5 утра 14 июля захотелось в туалет по маленькому, сходила, пошла в ванну руки мыть и чувствую - по ногам льется. Думаю, описалась что-ли... Через несколько секунд опять льется. Что-то не то. Подошла к кровати свекрови, особенно трудно было, что я ее никак не называла, только на "Вы".. Терпела, терпела, потом говорю: "Теть Полин, у меня что-то льется!" Она быстро проснулась, говорит: "Буди Андрея, пора в роддом!" Муж быстренько встал, и мы пошли в роддом, который был в соседнем доме.

Было 6 часов утра. Прежде всего мне сказали сдать анализы. Так неудобно было, из меня одна вишня шла :)))) Далее меня стал осматривать мужчина-доктор, особенно запомнила его голубые глаза, он мне так в глаза пристально смотрел. Из-за того, что у меня отошли воды, меня стали стимулировать. У врачей произошла смена, мой врач ушел, пришла женщина. У меня начались схватки. Это было очень больно, порой невыносимо. Потом потуги. К окну подошла золовка и давай кричать: "Ну как ты там?!" А у меня сил нет говорить. А она смеется: "Ну что, еще рожать будешь?" Я говорю: "Нет, никогда!" В тот момент подумала, если б я знала, что так больно, я вообще никогда с мужчинами не зналась :))) Сейчас смешно вспоминать :)

Главное запомнила, что мне было очень страшно, потому что я не знала, чего мне ждать. Рядом никого не было. Изредка заходила пожилая медсеста и говорила, что еще рано. Когда она была рядом, мне было не страшно, но она уходила, и я была одна.
К обеду шейка уже раскрылась, меня заставляли тужиться. Потом позвали в родзал. На противоположной кушетке женщина рожала малыша, который шел попкой. Так я весь процесс еще посмотрела. Потом с третьей потуги и мое плюхнулось. И сразу вся боль прошла.... Так классно. Спрашиваю: "Кто?" Мне говорят: "Сама смотри!"

Девочка! 3500, 48 см Положили ее под лампу, а она глазками водит, чмокает. Потом я ее только через день увидела. Раньше так приносили. Мы так ждали малышей. Но все-таки хорошо, что нам отдохнуть тогда давали. У меня еще и разрывчики были. Зашивали наживую, боль ужасная! Прям инквизиция какая-то!

После дочки через 3 года еще и сынульку родила, несмотря на то, что зарок давала, что больше такую боль не переживу. А теперь моей красавице почти 25 лет, она стюардесса и вообще классная девчонка! Правда, замуж не собирается :))) Сейчас в Лондоне живет, там не принято рано замуж выходить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?