Главная Рассказы о родах Не рожайте в 10м московском роддоме!

Рассказы о родах

Не рожайте в 10м московском роддоме!

3

В прошлом году я родила прекрасного сына Федора. Но сами роды я вспоминаю с содроганием, хотя это были мои третьи роды. На 42 неделе моя врач решила вызывать роды, так как малыш был очень крупный. Меня вечером положили под капельницу, а утром прорвали пузырь. И момент появления сынишки стал быстро приближаться.

И тут началось самое ужасное. Когда схватки усилились появилась нестерпимая боль. Я попросила сделать анастезию, но врачи не отреагировали. А позже у меня стало сводит все тело. И только тогда медсестры вызвали анастезиолога. Меня посадили на кровать, не проверяя какое раскрытие, и начались потуги. Через 10 минут появился сынишка 57см 4720. Здоровы, но приложить мне дали когда спустили в палату, через 4 часа. Капельницу для лучшего сокращения матки мне не сделали, последствие - чистка. В этом роддоме это практика, а не случайнойсть.
Ремонта не было наверное с основания роддома, на весь этаж 1 туалет, 1 душ, но мыться в нем не получится, шланг весь рваный... Просто ужас. Главное не забыть всех поблагодарить. Нянячки об этом напомнят. Удачи.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
все это бред!!!я лежала в 10 роддоме,это было 4 года назад.ушла рожать с 4 этажа,а как раз после родов попала на первый этаж.душ конечно неахти,он был как раз напротив моей полаты.но большое спасибо Валентине Павловне за все!!!единственное,что там нагоняло ужас-это медсестра Валя!!!!!!она допекла всех!!!!!как оденет какой то клеенчатый наряд и выходит из темноты с клизмой,и все время чуть не заставляла сделать!!!а так отношение там хорошее,и к ребенку разрешали заходить!!!единственное,бабки охамели(санитарки),принести вещи с 4 этажа на 1 стоет 100 руб.после меня рожали там же и лежали там же на первом этаже еще 4 мои подруги и мы все в один голос говорим ЕСЛИ ЕЩЕ ПОПАДЕМ В РОДДОМ,ТО ТОЛЬКО В !!!!!!!!
простите за ошибку!!!!ЕСЛИ ЕЩЕ ПОПАДЕМ В РОДДОМ,ТО ТОЛЬКО В 10!!!!!!!!
26 мая 2010
Olga Tum
Ну, на самом деле я считаю,что всё индивидуально. Я рожала первого ребёнка в Москве,в 10 роддоме.Роды тоже вызывали,ставили стимуляционную капельницу и не обезбаливали. Но так и должно быть,наверное. капельница вызывает адские боли у всех, так что тут даже не надо сравнивать с родами без капельницы.Анестезию стараются не делать до последнего- тоже вполне естественно. Что же касается сокращающей капельницы- то мне её ставили, и тем не менее, чистку вакуум пришлось делать всё равно(кстати, после вторых родов было тоже самое). По-началу меня тоже переполняли очень отрицательные эмоции, но со временем поняла, что наверное всё и должно было быть тат,мы ведь не акушеры-гинекологи,не знаем как должно быть, а как нет. Ремонт, конечно, там не ахти, но чтож теперь, самое главное- у вас родился здоровый малыш. И именно врачи роддома 10 помогли вам в этом.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №10 филиал ЦПСиР, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?