Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №26 филиал ГКБ №52
Москва, Сосновая ул., д. 11, стр. 1-2
, +7 (499) 190-52-80
Ирина
написала
Давид
8 лет

Мои роды

У меня предполагалось плановое кесарево. В тридцать восемь недель в понедельник с раннего утра я приехала в роддом, с собой привезла анализы в баночке, все заранее. Во вторник должны были делать операцию.

В приемном покое осмотрел дежурный врач и проводили в отделение. Лежу в палате жду лечащего врача, живот в низу тянет немного болит, но я внимания не обращаю никому не жалуюсь, думаю врач придет ему и скажу, а за ранее думаю чего народ напрягать.

В двенадцать дня вызывает меня зав.отделения на осмотр, спрашивает что и как. Я говорю: чего-то живот побаливает, немного тянет. Она кладет на кресло и начинает на меня ругаться, оказывается я уже в роды вступила, открытие произошло на 1-2 пальца, а мне вступать в роды нельзя. Сделали срочное УЗИ, а у меня еще и шов от предыдущего кесарево начал расходится.

Срочно положили на операционный стол, я дала согласие не засыпать, очень хотелось ребеночка увидеть как все при обычных родах. Это было большой ошибкой. Я ощутила все прелести жизни. Слышала и ощущала, как меня разрезали, а когда его стали доставать - боль была страшная, словами описать не возможно.

А потом его показали и сразу все забылось, мой мальчик родился 3700. В роддоме пролежали 7 дней и выписались домой.

Сейчас ему уже полгодика, у нас два зуба и мы сидим. Огромное спасибо главврачу роддома 26 Москва, за отлично проведенную операцию. И огромное спасибо всему персоналу роддома за чуткое обращение с роженицами и профессиональную работу.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru