Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Ромкина-Хмелевская
написала

Как я рожала в 26 роддоме г.Москвы

Шла у меня уже 41 неделя, и вот вечером часов в 9 начал потягивать низ живота и поясницу, было очень похоже на то, когда при менструации болит. И боли были не сильные, но с определенной периодичностью.

Вначале были примерно каждые 25 минут, к часам 12 стали примерно каждые 10 минут, но все также не очень болезненные. Я позвонила мужу, он был на работе в ночную смену. Он сразу поехал домой, а я не спеша сходила в душ, вещи все были уже собраны давно. Позвонила к врачу предупредила, и в пятом часу утра были уже в роддоме. Мне сделали все необходимые процедуры, померили температуру, клизма, бритье, осмотр на кресле, раскрытие небольшое совсем 1-2 пальца.

А у меня даже и схватки почему то прекратились, вот лежу мне дали какую то таблетку под язык, и вот уже десятый час утра, а у меня ничего и не происходит, я думаю толи это у меня от страха. В общем, пошла в туалет и вижу - у меня оттуда идет кровь, я в шоке не пойму что это. Мне быстрее послушали ребеночка КТГ, посмотрели шейку, и бегом меня на операционный стол.

Оказывается, отслонилась плацента, и ребеночка быстрее доставать надо, я даже честно говоря видимо не успела испугаться, как все быстро произошло. Положили на стол, ввели наркоз и все, очнулась уже в реанимации, уже без моего животика.

Появился на свет мой сынулька весом 2970, рост 51 см. Все хорошо с ребеночком да и со мной тоже. Из роддома выписали нас на 8 сутки.

Ольга Ромкина-Хмелевская
В ответ на комментарий от Анна Кончакова
Анна Кончакова
Поздравляю!!!Здоровья Вам и Вашему малышику)))))))))
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ромкина-Хмелевская
В ответ на комментарий от оксана хилюк
оксана хилюк
Рассказ вообще к чему?
СсылкаПожаловаться
а вопрос этот к чему?
СсылкаПожаловаться
оксана хилюк
Рассказ вообще к чему?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru