Главная Рассказы о родах Моя необычайная история беременнности!

Рассказы о родах

Моя необычайная история беременнности!

2

Привет, я хочу рассказать историю своей беременности.
Забеременнела я случайно сразу на следующий день после своего дня рождения. Я очень испугалась последствий...

Мама меня тоже рано родила, и с 4 лет меня воспитывали можно сказать бабушки, я твердо решила - аборт. Парень, в принципе, отговаривал, но я была настроена решительно.
Я поехала в Видный, заплатила 4800, мне вкололи наркоз, проснулась...

Знакомые девчонки говорили, что после аборта много крови будет, но у меня только 2 капли было, я еще тогда очень сильно удивилась!
Когда же я осознала что натворила, я рыдала ночами и хотела, чтобы время повернулось вспять и я бы никогда не повторила такой ошибки, я молила Бога, что если б у меня был второй шанс, я бы так не поступила, у меня была жуткая депрессия!!!

Дальше смотрю, а месячных все нет и нет, я пошла к гинекологу и мне сказали - беременность 14 недель, и не новая, а все та же. Я поехала туда, где делали мне этот аборт, мне ничего толком не объяснили, лишь предложили, можно даже сказать заставляли сделать повторный оборт, я конечно отказалась. Вот он, второй шанс, я так переживала, вот он!
Я поехала на потологию, мало ли мне что повредили? Сказали все хорошо, ничего не повредили, беременность протекает нормально.

Специалисты объяснили что такое бывает очень редко, я делала на малом сроке - 3 недели, и они вакумную фигню вставили в середину матки, а яйцо было дальше, а когда вытащили что-то не проверили, им было скорее всего неохота, я была в тот день 11, и мне в принципе не хотели делать, сказали приезжайте завтра, но я настояла! Вот так вот малышка осталась. Я счастлива! Моему счастью нет предела! Чудеса действительно бывают, для меня это большое чудо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 апреля 2009
Фиалка
Да вы правы чудеса иногда случаются. У моей знакомой была аналогичная история. У нее начались проблемы с мужем и тут еще оказалось, что она беременна. Ну так она твердо решила сделать аборт. Ей его сделали, и как ей казалось проблема ее решена. Только вот самое интересное живот ее продолжал расти. Мы ей все хором стали говорить, что она все еще беременна. Но она не верила, ездила к тому врачу, который ей аборт делал, он ее уверил, что все сделал как надо, предположил, что у нее увеличилась печень, с этим ее и отправил восвояси. А потом выяснилось, что у нее была двойня, одного то они вытащили, а второй так и остался. Она потом всю оставшуюся беременность переживала, что ее ребенок урод родится, без руки или без ноги, тогда еще УЗИ небыло. Но слава Богу все обошлось, родился здоровый мальчик, мамина радость и счастье.
25 апреля 2009
Епона мама
Поздравляю! Значит Богу угоден этот ребенок. Счастья Вам и Вашему ребенку.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?