Главная Рассказы о родах Оживший фильм ужасов

Рассказы о родах

Оживший фильм ужасов

2
Родила:
10 ноября 2000
Максим
Максим  16

Рожала я ужасно, но сейчас всё вспоминается с юмором... Меня родители мужа в 4 часа утра доставили в ближайший роддом и уехали, а у меня уже воды отходили (но мне казалось, что недержание), схватки пошли, но я опять ничего не заподозрили - рожать-то через месяц. Потом сгусток крови...

Естественно весь персонал спал и они с недовольными лицами осматривали меня, да ещё и студенты всю пообщупали, короче, положили до утра в патологию и пошли спать, а у меня кровь стала подтекать, хорошо, что санитарка всё увидела и разбудила врача и медсестёр.

Боже, что тут началось!!!! Претензии с них сыпались: я вся в золоте, с ярко красным маникюром, да ещё и не побритая (конечно, зарослей не было, но им было нужно совсем) - я им объясняла, что если бы ехала рожать, так мне рожать через месяц!

Делали кесарево. Наркоз мне перебузовали - я перестала дышать, мне делали интубирование, я потеряла 2,5 литра крови (сейчас сама врач - знаю), сыну ножки перерезали, шейку повредили...

Очнулась я после 16 ч, хорошо, что хоть маме разрешили остаться. Через 2 дня я вышла к папе, хотя его предупреждали о моей видухе, но его лицо я никогда не забуду, сестра смогла сдержаться, а вот папа и муж... Нет, самые смешные лица были у будущих папаш, дедушек и иже с ними, которые пришли проведать своих девочек: спокойно разговаривают и тут еле-еле ползёт какой-то зелёный скелетон, весь скрюченный, ногами загребает - просто оживший фильм ужасов!!! У всех на лицах ужас и одна мысль - хватать в охапку жену, дочь или невестку и валить отсюда по бырику!!!

Сыну уже скоро будет 10 лет, ходит в спортивную школу, я давно хочу ещё, но муж категорически против - ему родители рассказали мою эпопею. Я многое скрыла от него не хотела волновать. Мы с Максом живы, здоровы, что ещё нужно?! Говорит, что не хочет меня потерять, хотя я сама уже врач, да и сын требует, но пока он непреклонен.

Зато у сестры роды прошли абалденно (я не стала повторять своих ошибок и врача-акушера нашла ей сама) - родила сама, не порвалась, через 2 часа после родов сама к нам вышла на улицу...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 мая 2010
Юлия
Я желаю Вам с сынишкой всего самого наилучшего! Самое главное , что все обошлось и вы вместе.Плохое забывается со временем, но счастье материнства этого стоит. Я тоже спустя 4 года с ужасом вспоминаю свои роды. Но несмотря на это , очень хочу второго ребеночка.
Отвечает на комментарий Юлия от 21 мая 2010
Я желаю Вам с сынишкой всего самого наилучшего! Самое главное , что все обошлось и вы вместе.Плохое забывается со временем, но счастье материнства этого стоит. Я тоже спустя 4 года с ужасом вспоминаю свои роды. Но несмотря на это , очень хочу второго ребеночка.
Спс!!!!!!!!!!!Я тоже вам желаю всего,всего и побольше!!!!!!!Надеюсь,всё будет хорошо и ты родишь и 2,и 3...)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?