Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №3
Башкортостан, Уфа, Кольцевая ул., д. 131,
, +7 (347) 264-69-43
Эльмира Русинова
написала

Мои роды

Беременность моя проходила удачно, но на последнем месяце у меня начался гестоз и врач сказал лечь в роддом.

После осмотра заведующая вызвала к себе и сказала, что высокое давление (150-180) и что это опасно для ребенка и для меня и что завтра идем рожать. Сказала выспаться, чтобы были силы, утром поставим систему и будем ждать схваток.

Но мой малыш не дал мне поспать и вечером в 10ч у меня начались схватки, а 3 ч утра отошли воды. Пошли в родовую и до вечера ходила со схватками и с системой, т.к. свои схватки были слабые. А в 17-40 появился мой малыш.

Показали его и начали меня "штопать", 7 швов я выдержала, остальное дошивали под наркозом. Очнулась через 5 часов, открыла глаза и первый вопрос был, а где мой ребенок. Оказывается, пока я была под наркозом, у меня ухудшилось состояние, потеряла много крови, очнулась вся белая.

Сутки не давали ребенка кормить, потом я попросила его принесли. Я так хотела покормить его грудью. После родов я узнала, что у моего малыша голова вышла с ручкой. Через 7 дней мне сняли швы, в этот момент я от боли сорочку в зубах сжала, чтобы не орать и выписали домой.

Сейчас моему сыночку 2 года 8 месяцев, и от этих воспоминаний пока идти за братишкой, которого просит сынуля, не очень хочется.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru