Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Елена Ковтуцкая
написала

Роды - первый шаг навстречу к малышу!

Я очень хотела ребеночка, своего любимого и неповторимого. Через надменное «хочу забеременеть» все никак не получалось, и только какие меры не предпринимали, все никак, руки спустя полтора года опустились. Катала истерики, как сама могла, но толку никакого. А потом махнула - будь что будет...

И как-то в одно утро проснулась с некой тревогой на душе и с чувством, что со мной что-то не так. На протяжения дня мысль о том, что могло со мной случиться не покидала меня. К следующему утру я, почему-то была уверенна, я - беременна!!! И хотя до месячных оставалось еще 7 дней, я с точностью знала, что чудо произошло. Я молчала, никому ни словечка, даже мужу, хотя кричать хотелось на весь мир!!!

Беременность моя протекала лучше не придумаешь, пузик совсем не был заметен, на лице постоянная улыбка и восхищение всему, что творилось внутри меня!!! И спустя 39 недель 14 июля 2008 года в два часа ночи проснулась от некого дискомфорта, живот как то странно тянул, но особо не переживая перевернувшись на другой бок, продолжала спать. К пяти утра спать мне не моглось, живот начал тянуть конкретно, поднялась, начала ходить по комнате, и тут осенила мысля, что наверное началось.

Начала посматривать на часы и на схватки не похоже, но к шести утра все начало усиливаться, тут я уже подняла всех, со словами: «Подъем, у меня начались роды!!!» Начали собираться, утюжиться, перезвонили на роддом, нас попросили приехать к 9 утра, и тут я решила сходить на дорожку в душ, вышла с душа, укуталась в свой любимый махровый халат, села на край кровати с мыслю не вздремнуть бы мне, и в половину восьмого уснула...

В 11 утра просыпаюсь с ощущением, что меня ничего не болит, ничего не тянет, расстроенная стала и говорю мужу: «Наверное ложные, езжай-ка ты на работу, а я буду дальше спать». И только прилегла, умостилась поудобней, и тут с меня ручьем как потечет... Взлетаю с кровати с криком: «У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ»!!!

И тут началось самое интересное, бегом впопыхах все начинают меня собирать, а меня так живот тянет, что я слова не могу сказать, быстренько упаковали меня в машину, пока доехали до роддома у меня были такие пять схваток, что мир был не мил!!! В 11:30 влетели в роддом, а в нашем роддоме, как всегда: "Подождите сейчас врач придет", "да не притворяйтесь, не так оно еще больно" и в таком роде, начали меня оформлять, а я дыхнуть не могу.

Пришел врач, посмотрел меня говорит, что открытие всего лишь на 3 см., идите на клизму. Перешла в комнату по соседству, лечь уже сама не могу, врач помог, решил посмотреть, а то как-то странно у меня живот дергался, со словами: "Не надо клизмы, здесь уже 8 см., марш в родзал!!!" Отправили меня в родзал.

Пришли к родзалу с мыслю, что очень-очень хочу по большому, а медсестра успокоила, что не в туалет ты хочешь, а рожать...

Екатерина Максимова
Читала вашу историю с улыбкой на лице , очень приятно на душе от прочитанного стало:-)))
СсылкаПожаловаться
Ольга
У вас явный талант к написанию, действительно легко и интересно читать. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Марина Назарова
Очень интересное начало,но хотелось бы прочитать продолжение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru