Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №5
Красноярский край, Красноярск, Свободный пр-т, д. 73,
, +7 (3912) 44-05-94
НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА
написала

Мои роды

Никому, конечно, такого не пережить. Отошли воды, начались схватки, муж позвонил в скорую, меня забрали, а муж ехал за нами. Привезли в роддом, медсёстры спали, пока раскачались - это при том, что схватки учащались, сумки свои - тяжёлые поднимала, и тащила сама.

Положили меня в палату, никто ко мне не подходил, потом прибор подсоединили как схватки проходят, и всё - тишина, я лежала орала, просто орала. В туалет вставала сама - кровать была очень высокая. И когда, наконец, пришёл врач, выяснилось, что ребёнок перевернулся ногами вперёд, и через несколько часов, ко мне зашёл врач-мужчина и мы оформили кесарево.

И в 13.08 появился на свет Артемка. А в роддом я прибыла в 6, ну и потом как в страшном сне. Одно радовало, мой врач, который меня оперировал, а остальное отношение к роженицам просто ужасное. Теперь всё уже забылось, конечно, главное, что ребёнок здоровый.

Юлия
Потому что надо платить родовой бригаде сразу как приехала рожать - тогда и бегают все вокруг, и навокоиновую блокаду промежности делают, и ношпу дают, и вазелинчик туда заливают.
СсылкаПожаловаться
***** BENDESI
А что в этой больнице все были фашистами что ли? Это же не по человечески
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru