Рассказы о родах

О родах

Срок мне ставили от 10 ноября до 20 ноября! А я так хотела родить малышку-стрельца и думала, что так оно и будет, но нет. 15 ноября мой муж ушел на работу в ночь, а я пригласила в гости девченок - приготовила салатов, разных вкусностей. Так как до этого я работала поваром, подружки очень любят навещать меня, потому что я всегда их угощу чем-нибудь эдаким. Мы посидели, звонит муж и говорит, что скоро прийдет - их отпустили пораньше. Я очень обрадовалась, что спать буду не одна. Девченки разошлись, так как уже было поздно и вскоре пришел муж. Мы легли спать.

И вдруг через час я просыпаюсь от боли в животе, ну думаю, предвесники схваток (так говорили в "школе матери"), потом боли все больше и чаще. Я спокойно встала, пошла в ванную комнату, помылась, собрала потихоньку пакет, пока муж спал, и ждала что все пройдет. Долго не будила мужа, потому что очень боялась, но не выдержала, и все мы поехали в роддом.Там схватки стали реже - мне поставили снотворное, чтобы я поспала, т.к. я не спала всю ночь. Я спала, но просыпалась от схваток, они были еще небольшие. Потом к вечеру я встала. Врачи все кололи мне какие-то уколы. У меня начались большие схватки (самое больное в родах). Я не знала куда мне деться, молилась богу, чтоб это поскорее закончилось. Схватки длились 3 часа. А в палате рассказывали и сутками мучались. Врачи прокололи мне пузырь, где жила моя малышка. И все на каждую схватку нужно было тужиться, а у меня нет сил, врач давила мне на живот, чтобы процесс пошел.

Я рожала 30 мин., а надо было родить за 15 мин., так как малышу нужен кислород. Ну все прошло успешно, мне положили дочу на живот, потом я с ней лежала 2 часа в кровати, потом перевели нас в палату. А когда она первый раз накакала, у меня руки дрожали, такое крохотное тельце! А на 3-ий день после родов приходит молоко - это тоже больно, главное вовремя сцеживать и обязательно! Но ничего не бойтесь - ради такого счастье можно потерпеть все! Желаю легких родов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?