Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Елена Вихерт
написала

Третий ребёнок!

Расскажу вам о моих третьих родах. Детки наши подросли и мы задумывались о третьем ребёнке, но немного позже.

Однако так вышло, что в отпуск мы не поедим - забеременели! Все были рады, особенно старшая доча, она у меня лялек любит! Беременность протекала нормально, несмотря на то, что у нас конфликт по крови и были титры в крови почти всю беременность.

Успела отдохнуть в санатории, потом сразу в отпуск пошла и, не выходя в декрет. Целыми днями читала всё о родах, хотя опыт достаточный. Но вот почему-то ни разу в голову не пришло, что надо почитать об операции кесарево. Ну так, на всякий случай... Так нет, даже мысли не было!

В 37 недель начало тянуть живот. Много раз слышала, что последующие роды начинаются раньше. Спросила у своего врача, как часто третьи роды начинаются раньше времени? А она мне:
- Лен, у нас нет на участке третьих родов, ты одна!!!
Я в шоке!

Короче съездили в роддом, там знакомая (обоих ребятишек у неё рожала) она посмотрела, говорит рано. Потом на узи сходили. Врач сказала, что нам нельзя дохаживать из-за титров в крови. Ну я и легла на 38 недели.

Там заведующая дородовым отделением посмотрела, говорит ходи, раньше срока рожать не будем. Вот это да, думаю!!! Так мне тут сколько лежать ещё! Прошло три дня и позвали на осмотр начмедом. Мне сейчас бы увидеть свои глаза, когда она своими ручищами вместе с заведующей там смотрела меня...

Оказалось, девочки, что после прошлых родов врачи просмотрели дырочку на шейке, и теперь самой рожать нельзя!
- У нас такую мамочку не успели спасти - ребёнок через такую дырочку родился! Мама умерла от кровотечения!

Я в шоке несколько дней прибывала. Потом начала себя успокаивать, ведь если бы не начмед, не известно чем могло всё закончится. А заведующей попало за меня. Так пролежала я две недели, депрессия уже началась!

Срок ставили на 31 марта, наконец выпросила, чтобы операцию назначили на 19 марта. Страшно было, нет слов. Но всё прошло хорошо, малыш родился с весом 3530 и 53 см ростом. Мне его сразу показали и дали потрогать! Потом три дня реанимации и в отделение, где про меня забыли и не принесли на кормление сыну. В следующее тоже нет.

Спрашиваю:
- Где ребёнок?
- Ну в реанимации наверное!
- Какая реанимация! Он здоров!
- Ну не знаем.
Я в шоке!

Потом принесли, сказали, что перепутали, не в то отделение унесли! На шестые сутки нас выписали и наконец-то мы дома! Ребятишки заждались. Я не смогла сдержать слёзы, когда их увидела, так соскучилась! Теперь мы большая, молодая, дружная семья! Сейчас нашему Ванечке 2 месяца!

Елена Вихерт
В ответ на комментарий от Анастасия Луконина
Анастасия Луконина
Вы такая молодец!Просто железыне нервы.Крепкого вам здоровья,счастья и удачи)
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое вам!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Вихерт
В ответ на комментарий от Margaret
Margaret
Интересно, откуда там дырочка появилась? Слава богу все хорошо!!! поздравляю с 3-м малышом)))
СсылкаПожаловаться
Эту дырочку оставили врачи,не увидели..ну т.е. не зашили после вторых родов! Вся шейка.я извиняюсь, осталась в разрывах.
СсылкаПожаловаться
Margaret
Интересно, откуда там дырочка появилась? Слава богу все хорошо!!! поздравляю с 3-м малышом)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru