Рассказы о родах

Cофья

Здравствуйте. Я родила четвёртую девочку и очень этому рада. Ходила я тяжело и мужу сразу говорила, что не доношу до срока, так оно и получилась.

В 36 недель меня со схватками увезли в роддом. В четыре утра 16 апреля, утром пришёл врач и сказал: походи ещё недельке две, и поставили мне капельницу и в придачу ещё два укола. Потом в капельницу ещё два больших укола. Короче, я сбилась со счёту сколько они мне сделали уколов, в итоге они мне остановили схватки.

Мне стало плохо, у меня начало стучать сердце, я думала оно у меня выскочит, заболела голова, во всём теле началась дрожь. Я пошла к врачу, всё ему сказала, мне поставили ещё два укола и я уснула. Через два часа я проснулась, у меня всё прошло, мне очень хотелось кушать. Уже прошёл завтрак, обед, и только ужином меня покормили.

Вечером в девять часов меня перевели в палату, в одиннадцать часов я уснула. 17 апреля в час ночи я проснулась от схваток и пошла к медсестре. сказала ей, она мне говорит: как начнутся по сильней, тогда подойдёшь. через полтора часа я пошла опять схватки становились всё сильней меня перевели в предродовую. Меня медсестра посмотрела и сказала:
- Как вниз потянет - зови, - и легла спать.

В полпятого меня потянула вниз, я позвала медсестру она встала, подошла и меня повело в родзал. Легла на стол и со вторых потуг я родила девочку и такое облегченье. Мне её сразу показали - она такая родная маленькая плакала, потом её унесли, и через пять минут пришла медсестра сказала вес 2860 и рост 51. Моя маленькая Дюймовочка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №8, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?