Главная Рассказы о родах Интересная и запоминающаяся история родов

Рассказы о родах

Интересная и запоминающаяся история родов

Родила:
21 июня 2006
CЕРЁЖА
CЕРЁЖА  10

Вся беременность у меня протекала хорошо, везде успевала, готовила и убирала, стирала руками и т.д., прям как русская баба. Мне врач поставила срок на 21 июня, я даже сама подсчитала, что буду рожать этим числом, и даже время подсчитала (я помню число и время зачатия). Через неделю после полового акта мне стало плохо, я упала в обморок, и пролежала на полу около 20 минут (я была дома и непроизвольно посмотрела на часы), в общем, я очухалась и поползла на карачках на кухню, попить воды.

Прошло время, 21 июня я поехала сама на машине в роддом, так просто, срок подходит, а меня никто туда не зовёт. Когда меня проверили врачи, они ужаснулись, у меня матка уже почти вся открылась, сказали немедленно в предродовую и готовиться.

А я вспомнила, что я машину поставила не в положенном месте, могут на штрафстоянку отвезти, а у моих родных нет прав на авто, и никто не сможет машину забрать, тогда я "дурочка" умолила врачей в том, что я машину отвезу домой и потом приеду. Просила, просила и упросила, поехала, поставила возле дома и на такси приехала рожать. Вечером (я так и подсчитала) у меня воды отошли, совсем чуть-чуть, как чуть-чуть "пись", а потом через два часа родила, больно, но в ожидании ребёнка, всё остальное не важно.
Достали, положили мне на грудь, и он меня обписал, и столько много, что наверное так взрослые не делают!!! Швы были только внутренние. Через час я встала от громкого крика за окном, а это оказался мой муж с друзьями, они пили шампанское и кричали мне поздравления, и это было в 23 00 - ужасс!!! Конечно, я была рада таким поздравлениям, но всё-таки я попросила их быть потише, всё-таки детки спят.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?