Главная Рассказы о родах Подготовка к родам и выход на свет моей любимой дочки Элины

Рассказы о родах

Подготовка к родам и выход на свет моей любимой дочки Элины

Родила:
20 февраля 2010
Элина  7

За неделю до родов я поехала в перинатальный центр РКБ, чтобы точно узнать дату родов. Приехала, меня посмотрели и врач сказал, что буду рожать 20 февраля. 20 февраля вместе с мужем собрали вещи, поймали машину и поехали в РКБ рожать. Приехали, меня посмотрели и сказал, что я возможно буду рожать сегодня вечером. Я отпустила мужа домой почти со всеми вещами, которые мы привезли с собой. Со мной заполняют документы, берут анализы и я вместе с акушеркой поднимаюсь в родильный блок. Я переодеваюсь и жду врача. Через пару минут приходит врач, смотрит меня и говорит, что наверное будем рожать вечером часов в семь или восемь.

Приехали мы в 9, а рожать мне в восемь. Врач меня посмотрел и ушел. Я спокойная звоню мужу и говорю, что буду рожать вечером, чтобы готовился. Потом врач заходит ко мне еще раз, осматривает и уже говорит, что буду рожать ночью. Его это похоже не устраивало. Он ушел и обратно вернулся, дал мне таблетку для быстрого сокращения матки и ножницами вскрыл мне околоплодные воды, и у меня воды отошли, начались схватки. Несколько раз ходила в туалет, хотела тужиться. Ко мне подходила акушерка, спрашивала про мое состояние.

Днем мне стало плохо, немножко покричала не громко, потому что сил не было кричать, не докричалась и пошла по стенке всех искать, у них был обед. Я их нашла, они сходили за доктором, он мне посоветовал выпить сладкого, черного чая. После того как я его выпила, я начала рожать. Я начала тужиться, ко мне подошла акушерка и видит, что у меня по ноге идет кровь и немного на полу есть. Я спрашиваю так и должно быть, а она говорит, что нет, что я рожаю.

Быстро побежала за доктором, пока шел доктор, я тужилась, и дочка начала уже выходить. Он приходит, смотрит на меня и у него глаза в шоке - я должна была рожать еще через два часа. Врач сказал мне, чтобы я быстро легла на кровать, посмотрел и сказал, что у меня матка еще не до конца раскрыта, а девочка уже выходит.
Хочу сказать, что когда я шла на кровать, я дочку держала ногами, чтобы она не выходила. Велел мне лезть на родильный стол. Когда я оказалась на родильном столе, я опять начала сама тужиться, он меня ругает, говорит не тужься, а дыши глубоко. Я кое-как начала дышать, но закрыла глаза, он говорит, открой глаза, я ему отвечаю, что если я открою глаза, у меня начнется паника от ламп, которые были надо мною. После этого он разрешил мне рожать с закрытыми глазами.

Через 20 минут появилась моя доченька. Врач ко мне потом уже подошел и сказал, что мне очень сильно повезло, что я родила и ничего себе не порвала. Дочка здоровая родилась. 20 мая ей будет 3 месяца.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?