Рассказы о родах

О роды!

Рожать я пошла 2 февраля 2003 года в 22 часа. По телевизору был концерт и там выступал Газманов, и я немного потанцевала - вот и начались схватки! А так вообще я должна была родить 7 января, но увы ребенок не хотел вылазить. Вот и врачи сказали, что если 3 февраля роды не начнутся, то будут стимулировать.

Ну в общем, я пошла рожать 2.02 в 22 часа, сходила к медсестре, сказала, что схватки, мне сказали: "Иди полежи и все пройдет". Я говорю, не пройдет, но ушла в палату. Там я начала засекать время схваток и записывать в тетрадку, потом в душ сходила и собрала вещи, в два часа ночи пошла уже к врачу и сказала: "Я тут вроде родить хочу, а никому дела нет до меня". Врач меня осмотрела и спустила в родилку.

Время 2.45. Меня там подключили к датчикам, я полежала тут схватки прикольно, я песни пела, потом отключили от датчиков и тут меня прибило воду пить и в туалет бегать. Вот я и делала все, что хотела - одна в боксе. В соседнем боксе женщина кричит рожает, я наблюдала за ней и сказала себе, что я точно орать не буду, стыдно это уж так. В общем я за ней наблюдала, она родила, вторая там родила и третья там родила, а я еще не рожаю, а время уже 9 утра. А все это время я мужа же доставала своими телефонными переговорами, а он на дежурстве был в ОБЭпе работал. Тут врач пришла и говорит: "Ну ты как?" Я говорю: "Схватки есть, а родов нет".
Мучали меня до 13 часов.

В 13 часов мне прокололи пузырь и сделали укол, чтобы я поспала, до 16 часов я спала, а потом все по новой - датчики, соседний бокс, там рожают, мой бокс, я его изучила от и до, я даже там окно открыла и на улицу все выглядывала, а там -23 было. В общем скучно мне было, схватки все чаще и чаще были, но не так это уж и больно, когда хочешь ребенка.

И вот в 19.45 я начала рожать и 20.00 3.02.2003 года родился мой мальчик Олежка 3460, рост 50 см. Мне положили его на живот и я стала самая счастливая женщина на свете!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?