Главная Рассказы о родах Как же было тяжело...

Рассказы о родах

Как же было тяжело...

3
Родила:
1 июня 2007
Ирочка
Ирочка  10

Всё началось с двух полосочек на тесте... С первых недель жизни моей лялечки мне было очень тяжело. Токсикоз оказался цветочками, а ягодки ждали меня всё оставшееся время беременности. Ребёнок этот был настолько желанным и любимым, что просто больше и сказать ничего нельзя. Мы встречались с моим будущим мужем 2 года, а потом расписались.

Я пошла на ранее обследование из-за очень сильных болей в животе. Мне поставили угрозу выкидыша и положили в стационар, две недели я провалялась в полном забытии, боли мучали каждый день, думала, что рожу прямо на кровати. Выписали меня на 7 неделе. Дома я снова пробыла не так уж и долго, через 5 дней у меня поднялась температура, я вызвала скорую, ну здрассти!! Опять угроза выкидыша. Это когда-нибудь кончится?? Потом через сутки на осмотре мне сказали, что всё, прощайся с ребёнком, матка раскрылась на 2 см!!! Ревела, как ненормальная в палате. Но к вечеру мне укололи какой-то укол и вдруг всё стало хорошо! Вот тут я успела почувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ беременной женщиной!! Но продлилось и это не так долго.

На 10 неделе у меня началась моя известная проблема с почками. Они вдруг отчего-то стали отказывать!! Лежала 3 неделе в реанимации. Мужу сказали, что если спасут меня, то ребёнок умрёт, а если же ребёнка оставить, то умру сначала я, а потом и ребёнок! Муж ходил в полном шоке, и вот самый несчастный день в моей жизни меня готовят к плановому прерыванию беременности из-за угрозы моей же жизни!

Боже, мне было так плохо! Но прерывать не пришлось, у меня открылось кровотечение и меня в срочном порядке опять в реанимацию. Кололи кровоостановочные препараты. Но после 15 недели беременности во мне поселилось стойкая надежда, что я рожу в любом случае!

В 18 неделек нам сделали первое УЗИ! ДЕВОЧКА!! Я сразу стала думать про имя, с мужем договорились сразу - Иришка! Следующие 10 неделек прошли хорошо, но на 29 неделе у меня вдруг опять стали барахлить почки, пролежала в больничке 3 недели, отпуская меня домой, врачи сказали, что если пойдут отёки, то будут делать экстренное кесарево. И вообще, одна акушерка сказала, что лучше бы мне беременность прервали ещё на раннем сроке, а то возможно сама умру после родов! У меня шла кругом голова от всех предсказаний!

ПДР мне поставили на 3 июня 2007 года, а 1 июня рано утром мы уже ехали в роддом, у меня схватки шли через минуту, потому что всю ночь похватывало, а к у утру совсем уже невмоготу! Приехали в роддом, раскрытие матки 3 см, а вдруг начались потуги, кошмар... Поставили капельницу с окситоцином, стало подташнивать.. Бррр... В общем, промучилась я не очень долго, в 13-50 позвали рожать на стол. Залезла, стала тужиться, от страха немного тряслась только! 4 потуги и... родила! В 14-30!! ДОЧКУ ИРИШКУ! Наш вес 3200 и рост 51 см. Через 5 дней были дома, всё прошо без осложнений (ттт)!!

Сейчас беременна вторым ребёночком! Боюсь родов до невозможности, если будет больно как и в прошлый раз, то попрошу анестезию, или же кесарево заранее!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Моей маме врачи говорили тоже самое,когда она была беременна мной!Уговаривали прервать беременность!Но мама отказалась,поругалась с врачами и ушла домой!Родила меня точно в назначенный срок и говорит,что очень легко!Всем бы так рожать!Я родилась совершенно здоровой,у мамы тоже никаких проблем!Вот и думай,слушать врачей или нет!
19 мая 2010
солнце
желаю вам лёгких родов(если это вообще возможно)! и хочу заметить, что это как раз тот случай, что важно не участие а результат! Ведь оно того стоит, правда? А злобных медработников не слуайте. Такое чувство, что они ненавидят свою работу, рожениц и заранее всех детишек! Удачи!
19 мая 2010
Lana Dan
Kakya zhe Vy molodez!!!Udachi Vam na predstiyshix rodax!legkix rodov!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?