Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Наташа Воробьева
написала

Это моё!

Второго ребёнка я выносила не просто. Когда я решила его завести, старшей дочке было почти пять. Врачи тоже рекомендавали, т.к. стояла на учете с мастопатией. Но я не думала, что будет против муж, да ещё как против. История очень длинная и грустная.

Коротко скажу, что всю беременность он со мною не разговаривал, гнал всюду от себя говоря: "Уходи отсюда и убирай свою пузу, иди делай аборт". Старшего ребенка настраивал против малыша, объясняя тем, что: "Нам и без него хорошо и мы уйдём от них, пусть мама живет со своим ребенком".

Всю беременность я ревела и гладила свой живот. Он желал смерти ему в животе. И всю беременность меня не замечал. Перед родами ребенок не шевелился три дня, мне предложили прокесариться, я отказалась, т. к. воды не отошли, сердце прослушивалось. И я решила, что буду рожать сама.

Всю ночь меня уговаривали, пугали, что через 3 часа ребёнок умрет и вызвали операционную бригаду, мужа (он написал рассписку, что предупрежден в случае моего отказа, что может случиться) и уехал домой. Я от кесарева отказалась и врач ушла домой, а я всю ночь не спала МОЛИЛАСЬ.

Утром начались схватки. За этот период я была вся уставшая, есть провалы в памяти. И родила своего малыша уже в 9 часов вечера, без разрывов, 3. 250 кг.

Но вся эта история отложила свой отпечаток, сын весь нервный, плаксивый и у него эпилепсия.

ЮляШка
МУЖ ЗАРАЗА ! терпения вам и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru