Рассказы о родах

Как я рожала

1

Когда я узнала, что беременна, сразу просчитала, что роды предстоят на Новогодние праздники, что очень огорчило! Беременность протекала тяжело, лежала на сохранение 3 раза, в последний раз на 34 неделе, всю мою палату выписали из-за оспы 12 ноября!!!

27 ноября очень хотелось приготовить щей с вечера, хотя всегда готовлю с утра, наварила и легли спать. В 5.50 заболел живот, подумала, что съела испорченный йогурт. Промучившись до 10.00 вызвали скорую и повезли сохранять в роддом!

В приемном отделении расспросили и положили в патологию на сохранение, в 12.00 пришла дежурная врач, посмотрела и сказала, что рожаю, спустила в родзал, где меня встретили словами "могли бы сохранять беременность еще", но осмотрев удивилась, что такое открытие, а схваток практически нет. Так я пролежала почти до 17.00. Решили проколоть пузырь, но когда прокололи его, я ощутила такую боль, такие частые и болезненные начались схватки, что я начала умолять и кричать, чтобы меня обезболили или прокесарили и так целый ЧАС!

Но зато, когда повели на кресло рожать, со второй потуги в 17.45 на свет появился мой сыночек Владик, и сразу забылась боль и мучения!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 июня 2010
Жукова Елена
Отвечает на комментарий Ольга от 19 мая 2010
Ого,какой ужас,бедненькие!!!Как сейчас у дочки,нерв поврежденный восстановился?Я тоже очень люблю своего сыночка.Сейчас все хорошо!Он не смотря на недоношенность уже догнал своих ровесников в развитии и даже перегнал!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?