Главная Рассказы о родах Самый лучший подарок

Рассказы о родах

Самый лучший подарок

Это стало для меня настоящим подарком! Я узнала о том, что внутри меня маленькая жизнь, в день своего рождения, лучшего подарка просто и быть не могло.

Моя лапотуся все 9 месяцев вела себя просто замечательно и совершенно не доставляла маме никаких хлопот и переживаний. Устраиваться на работу мне пришлось уже беременной, и выбрала я работу воспитателя, не сложно, не тяжело - в общем, как раз для беременных. Начальство мое о том, что сотруднику скоро в декрет, узнало только за неделю до этого самого декрета. Так что животик наш был маленький, незаметный, и мы всячески консперировались!

Определять на узи кто у нас будет мальчик или девочка мы с мужем не стали. Это ведь не принципаиально кто будет, главное здоровый, любимый, самый лучший малыш на свете. Хотя нет, тут я конечно же лукавлю, мне очень хотелось девочку, маленькую, красивенькую, куколку с бантиками. А все окружающие как специально, твердили в один голос у тебя будет мальчик!!! Живот как на мальчика, ешь соленое, а не сладкое, нет точно будет мальчик!!! Ну мальчик так мальчик, и стала я ждать своего мальчика.

Дату родов мне поставили на 9 июня, а где-то числа 6-го меня отправили в роддом заранее, у моего малыша было двойное обвитие пуповиной, врач так сказать перестраховывалась. Ну, я человек очень дисциплинированный и послушный, сказали рожать 9-го, так я и сделала. На ночь меня отпускали домой, так сказать я была на дневном стационаре. И вот полтретьего ночью у меня начались схватки, я конечно не сразу поняла что это такое и поначалу грешила на прокисший чай, который хлебнула вечером. Но где-то через полчаса мне все стало понятно, разбудила мужа, свекровь, но не сразу конечно, а когда уже было 6 часов утра, сказала, что мне надо скорую вызывать, собрала свои вещи и отправилась в роддом.

Сказать, что у меня были очень сильные схватки или болезненные роды - это неправда! Честно, у меня было такое чувство, что я могу уже на следующий день идти рожать второго.

С роддомом и врачами мне очень повезло, родила я свое солнышко в пересменку, и вокруг меня толпились врачи в двойном количестве: 2 акушера, 2 врача, 2 неонатолога и т.д.

Какое было счастье узнать, что все-таки у меня доченька, куколка Виктория, как необычно было ощущать ее уже не внутри своего животика, а сверху, трогать ее волосики, пальчики, целовать щечку. Когда мне сказали, что у меня девочка, я плакала от радости.

Нас как положено выписали через 5 дней.

Наш папа каждый день приходил к нам, навещал нас и очень скучал по нам.

Сейчас, когда прошло уже почти 5 лет, я с благоговением вспоминаю, как рос мой карапузик, сперва плавал в животе своей мамы как рыбка (ну у меня было такое ощущение, что у меня в животе хвостом машет большая рыбка), потом играли в футбол сами с собой и мамином животом, как мы с папой всматривались в бугорки на пузике и с восторгом рассматривали пяточки, ножки, ручки и голову!!!

Беременность и появление ребенка на свет - это самое чудесное что может случиться с женщиной, это эмоции и радость, которую не забудешь никогда в жизни.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при городском перинатальном центре больницы №5 Краснооктябрьского района, Волгоградская область, Волгоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?