Главная Рассказы о родах Прекрасная до поры до времени

Рассказы о родах

Прекрасная до поры до времени

Забеременела я не сразу. Пять месяцев не могла забеременеть. И вот свершилось, заветные две полосочки, причем вторая такая бледная, что даже не верилось, что она говорит правду. Беременность протекала отлично, ни токсикоза, никаких неприятных ощущений, все анализы были в порядке, за исключением гемоглобина, вот он то и сыграл роковую роль в конце беременности.

Врач прописала мне препарат "Тотема", я пропила курс в 10 дней по две ампулы в день. Вроде все стало хорошо, гемоглобин повысился, но и сахар в крови тоже, при чем выяснилось это случайно, врач вспомнила, что надо бы померить сахар, а то его мерили только в начале беременности и был он в норме. А тут он подскочил аж до 9. Меня срочно отправили в роддом, было это на 36 неделе. И тут мне назначили инсулинотерапию, кто знает, как его надо колоть, тот меня поймет, как мне было страшно. Причем в моем окружении никогда не было диабетиков, а ничего об этой болезни не знала.

В роддоме мои сахара скакали как ошпаренные, доходило уже до 15 мМоль. И вот через две недели моего пребывания в роддоме, меня срочно отправили на искусственные роды, точнее на стимуляцию. Рожала тяжело и долго, порвалась вся, итог 11 швов + разрез. Дочь мою на третьи сутки отправили в детскую больницу, родилась с фитопатией, отечностью из-за сахаров, потом лечили ее 2 недели. Я тоже долго восстанавливалась после родов, но самое главное, что мои сахара после родов нормализовались и у дочки тоже не осталось осложнений.

Совет всем беременным, проверяйте свой сахар, напоминайте своим врачам об этом анализе, а то многим беременным его вообще не делают. А последствия у многих очень тяжелые, если во время не решать эту проблему, очень часто с запушенным Гистационным сахарным диабетом, так эта болезнь называется или еще Диабет беременных, ребенок погибает, а мать приобретает настоящий сахарный диабет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?