Рассказы о родах

А вот и я!

Родила:
11 марта 2010
Варя  6

У нас с мужем долго не получалось завести ребёнка. И вот после 4-х лет бесполезных попыток, долгожданные две полосочки. Беременность протекала легко и непринуждённо. Не было ни токсикоза, ни страха перед родами. Я просто наслаждалась своим интересным положением!

Срок поставили на 11 марта, но у меня было такое ощущение, что я рожу на пару дней позже. 10 марта в 14 часов у меня разболелся живот. С полчаса живот болел постоянно, была такая непрерывная боль, потом вроде начало отпускать. Боль была слабой, я бы сказала просто нудной, просто чувствуешь, что что-то не то и всё. В 18 часов пришел муж с работы. У него началась паника, он стал бегать по дому и собирать сумку в роддом. Я его успокоила, сказала, что так быстро всё не призойдёт. И так в этот вечер мы ещё съездили в гости к свекрови, она нас приглашала на пирожки, просидели там до 22 часов и поехали домой, ложиться спать. Уснуть мне так и не удалось, к 2 часам ночи боль усилилась, и мы поехали в больницу.

У меня было открытие в 2 см. и врач сказал, что ребёночка надо ждать не раньше вечера.
И так я пролежала остаток ночи. Во время утреннего осмотра в 7 часов открытие составило уже 6 см., я обрадовалась, думала, что уже недолго осталось, надеялась к обеду уже всё будет позади. Но моя радость была преждевременной. На этом всё и остановилось. Матка ни в какую не хотела открываться дальше.

Мне делали уколы, ставили капельницы и к 16 часам было полных 10см.
Дальше я уже плохо что помню. Помню, что ребёнок не правильно развернулся и застрял где-то посередине. У меня уже не было сил, чтоб тужиться, я была почти без сознания. Врач пытался сначала выдавить дочку, давя на живот, но толку не было никакого. И в конце концов им пришлось помочь мне вакумом. И вот в 21:28 она была со мной. Я сразу же почувствовала такое облегчение и такую радость. Это стоило того!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?