Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Leyla288 Nizamova
написала

Можно ли мне еще родить?

У меня три дочери. Старшим 16 и 15 лет, младшей 4 годика. Старших родила без всяких проблем сама и беременность протекала спокойно без токсикоза и осложнений. А вот с малышкой все оказалось мягко говоря сложно. Беременность запланированная, все обследования я прошла. Все было в порядке, однако во второй половине беременности гестоз. Отеки, резко стало подниматься давление 180, срочно госпитализировали на 26 неделе, прошла курс лечения, выписалась.

А через две недели увезли без сознания - почечная эклампсия. Ребенка благополучно вытащили, кесарево. Меня на искусствнную вентиляцию легких, в медикаментозный сон, давление 250. На третьи сутки давление спало, пришла в себя. Сейчас слежу за здоровьем, проблем с почками нет. Еще я сильно снизила вес после беременности. При родах мне поставили ожирение второй степени, а сейчас мой вес 57 кг. У меня вопрос: Можно ли мне еще родить?

наталья иванова
А стоит ли еще рожать-то, после того, что произошло, поберечься надо, все-таки трое детей! У меня тоже вторая беременность проходила нелегко, давление каждый день 140 и это при том, что я пила таблетки от давления... Тоже бы хотела третьего ребенка, но не дай бог что случится, кому останутся мои дети?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru