Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Татьяна Григорьева
написала
Антон
8 лет

Нас пятеро!!!

Всем приветик! Это свершилось!! 18 апреля 2010 года ровно в 13-00 я стала мамой в третий раз :)))

Беременность моя проходила на 5+, мой малыш хорошо развивался и я его очень ждала, врач моя очень хвалила нас, что мы правильно питаемся и изредка пьём витаминки! На УЗИ в 19 недель нас обрадовали - будет мальчик. Имя тоже уже было готово - Антоша. Особенно были рады скорому прибавлению наши старшие дети - Катюша и Тимоша :)

ПДР мне поставили на 22 апреля, а 17 апреля у меня дома начал побаливать живот, стала засекать схватки на схваткосчиталочке, получалось плохо, т.к. в первый раз :)) В общем, к вечеру я направилась пешком в направлении к роддому, немного погуляла возле больнички, живот уже побаливал немилосердно, и я всё-таки решила зайти. Меня приняли, раскрытие я нагуляла себе аж 5 см, похвалили за то, что пришла вовремя :) Приятно...

Ночью я не могла спать, до часу болтала с мужем по телефону, пока естественно не села батарейка :)

Терпела схватки, в 5 утра отошли воды, но потуг не было. Врач сказала, что это нормально и ушла пить чай, а мне уже совсем плохо... Гуляю я, значит, по предродовой, а ноги так и ведут в комнату с написью на двери - "родильный зал". Но он пока мне не светил.
В 11 утра начались потуги, но тут врач "обрадовала" меня, мол, шейка ещё не раскрылась до конца. В 11-55 всё-таки я выпросила рожать, пустили. Как тужиться опыт у меня был, но делать приходилось всё очень аккуратно, потому что ребёночек мой шёл ножками (ягодичное предлежание), а таз у меня узкий, врачи ждали, когда можно будет сделать надрез. Ревела в три ручья, боль невыносимая. Через 40 минут меня разрезали, сказали, осталось совсем немного. Прибавились силы, родились ножки.

Моего кроху вытащили. Он был немного синеватым, но таким милым... Мой пупсик:))) Такой хорошенький... ттт. Он закричал, НАШ ВЕС ПРИ РОЖДЕНИИ 3220 И РОСТ 55 см. В палате мы вместе оказались только в 7 вечера, следующий день у нас был насыщенным. Приходили различные родственнки и все говорили, что наш Антошик просто пупсик!! Теперь нас стало на одного больше, итого - пятеро :)

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru