Главная Рассказы о родах Вот и моё желание сбылось...

Рассказы о родах

Вот и моё желание сбылось...

Я всегда любила детей, и когда узнала, что беременна, то была на седьмом небе от счастья! Моя беременность протекала замечательно, можно сказать, что просто легко! У меня не было ни токсикоза, ни головокружений и чувствовала я себя всегда отлично. Мне ставили срок родов 5 января и я ни сколько не боялась дня, когда мне предстоит ехать в роддом!

23 декабря ночью стало тянуть поясницу, а с утра я сходила в ЖК, успела убраться дома, приготовить ужин и к вечеру стало немного схватывать живот, я позвонила мужу, и он приехал домой. Часов в 9 вечера приехали родители, и мама сказала, что надо съездить в роддом, чтобы меня посмотрели. Когда мы приехали в роддом, и врач стала меня смотреть, то оказалось, что у меня раскрытие 4 см, и я уже рожаю. Мне прокололи пузырь, а моего мужа и родителей отправили домой!

Меня отвели в предродвую и я уснула. Проснулась от дикой боли внизу живота и поняла, что схватки я проспала, и у меня уже начались потуги. Пришла врач и повела меня в родовую. Мучилась я от силы наверное час, в этот момент я подумала о том, какие мы женщины сильные, и что только мы можем это выдержать, ведь ни один мужик такое не переживёт! И... Вот он... Мой маленький сыночек! Мой Данечка! Я даже заплакала от счастья! Я никогда в жизни не была так счастлива... Медсестра принесла мне телефон, и я набрала номер мужа, сказав ему о том, что у него родился сын! Когда я с ним говорила, ко мне поднесли Даняшку, и он услышал как он плачет!

Девочки, какое это счастье выносить и родить ребёнка... Да, это может и больно, но оно того стоило... Это нужно пережить и почувствовать! Удачи всем, кто ждёт или собирается планировать малыша!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Пушкинский родильный дом, Московская область, Пушкино
Авторизация

Регистрация
Забыли?