Рассказы о родах

Мои роды

2
Родила:
31 марта 2010
Ира Мельникова  7

Начну с того, что это были мои четвёртые роды. В первый раз я родила девочку Олю, которой сейчас уже 5, 5 лет, во второй раз моего сыночка не спасли бездарные врачи, в третий раз всё прошло удачно и я родила сыночка Артёмку, ему сейчас 4 года. И вот я родила самую-самую долгожданную свою девочку - Ириночку. Сразу после родов написать вам не получилось, мы болели сильно, но сейчас расскажу всё-всё тем, кто не знает о российской медицине.

Беременность у меня очень желанная, первый триместр мы прожили без всяких беременных неприятностей, далее начались проблемы. Ставили угрозу выкидыша, потом сказали, что ребёнок умер, а никто доказывать не собирался. Я билась в истерике неделю, то кабинет УЗИ закрыт, то у узиста неприятности в личной жизни.

Нас посмотрели на 25 неделе, нет, всё нормально, а будет девочка! Ура! В общем ПДР мне поставили на 1 апреля, а 31 марта дома у меня отошли воды, поехала в роддом. А мне говорят, что я не рожаю ещё! Ещё 10 минут сумасшедшей акушерке объясняла, что у меня уже воды отошли, а роды далеко не первые...

В общем, поехала в роддом в 11 утра, а время, когда меня положили в роддом-14-10. Мучилась долго со схватками, в 20-21 позвали на кресло. Тужилась изо всех сил, крик своей маленькой девочки я услышала только в 22-00. Она кричала, а я улыбалась от счастья, потом вдруг в родильном зале наступила гробовая тишина.

Дочка перестала кричать, врачи стали её переворачивать вверх ногами, хлопать по попке, но она не кричала, а издавала какие-то странные звуки. Через минуту её унесли, а я осталась в полном недоумении от происходящего. На следующее утро я спросила медсестру почему мне не несут мою малышку, а она сказала, что ребёнок мой скончался ночью в реанимации.

Я не могла поверить в происходящее, бежала к главврачу, а по щекам лились градом слёзы, не может быть, чтобы моей девочки так прямо в раз не стало! Весь день пролетел в одну секунду, мне сказали, что моя дочь всё-таки жива, но в тяжёлом состоянии. Она наглоталась околоплодных вод и лежит в реанимации. Я ревела всю ночь, мне ведь даже не дали на неё посмотреть как следует!

Через 2 дня меня пустили к Ирочке, она лежала, такая маленькая, худенькая (вес при рождении 2950 и рост 48 см), от неё тянулись какие-то проводки и трубочки, а на экран выводилось её сердцебиение. Я посидела около неё и ушла. Вечером приехал муж, он утешал меня, мол, всё будет хорошо, всё образуется.

А ещё через неделю Ирочка была со мной в палате. 15 апреля нас выписали, мы очень счастливы, ведь нас теперь четверо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Всегда горжусь мамами у которых много детишек! Будьте здоровы и счастливы! А насчет российских врачей могу сказать, что в большей степени одни бездарности.
12 мая 2010
Daria Kraeva
Я диву даюсь нашим врачам, ей богу.... как вообще можно было сказать, что ребенок умер! мать еще от родов отойти не успела, а они такое говорят , да еще и неправду... похожая ситуация была, когда родилась моя старшая племянница... кошмар! самой рожать скоро, так переживаю.... Огромного счастья и Крепкого здоровья Вашим малышам! Вы - просто молодец!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?