Главная Рассказы о родах Наша принцесса

Рассказы о родах

Наша принцесса

3
Родила:
12 октября 2006
Аня
Аня  11

Сейчас я беременна уже 35 недель и вдруг что-то толкнуло меня на мысль написать рассказ о первых родах, вспомнить, то что было, и то что вскоре предстоит.

Я вышла замуж в 2005 году, когда мне было 22 года. Ребёнка мы очень хотели, сразу после свадьбы перестали с мужем предохраняться. Но отчего-то результата не последовало. Сначала не брала в голову, потом стала потихоньку задумываться и вот вскоре, я а точнее в декабре этого же года, оказалась на гране огромного беспокойства. В голове частенько пульсировал наболевший вопрос: "Смогу ли я стать матерью?"

И вот в феврале 2006 года я всё-таки забеременела!!! Ура! С мужем радовались, как дети, честное слово. Муж сразу стал рассказывать всем друзьям, мол, у меня скоро сын родится. Меня даже покоробило как-то, почему сын-то? А вдруг дочка? Я прямо нутром чувствовала, что во мне живёт маленькая принцесса... Сказала мужу о своих догадках, он улыбнулся и сказал: "Ну девочка, так девочка, ей даже больше буду рад!"

Встала на учёт в ЖК на 10 неделе, беременность протекла очень и очень хорошо, прямо ттт, ничего больше не скажешь. Срок у меня стоял - середина, конец октября. На УЗИ в 28 неделек наконец-то разглядели девочку!

Свою принцессу мы с мужем решили назвать заранее, спорили долго, расходились во мнениях и вкусах. Срок подбирался всё ближе и ближе и вот вдруг 1 октября мы резко сошлись во мнении - дочку назовём Анечкой. И вот долгожданное ПДР, ставят на 22 октября.

Но вдруг 12 октября утром у меня начинаются дома сильные схватки. Через 5 часов еду в роддом. Раскрытие 3 см, иду на КТГ и вдруг отходят воды, боль ужасающая. Время летит отчего-то очень быстро, в 17-30 зовут рожать на кресло, иду, как зомби, от боли ничего не вижу и не слышу. Тужусь, меня останавливают, мол, порвалась, жди секунду. И ещё за 3 потуги родила! Такое сильное облегчение наступило, а потом и радость и грусть и ощущение какой-то эйфории, в общем всё разом накатило! Ревела от счастья в три ручья.

Дочу взвесели и положили мне на живот. Моя принцесска Анютка родилась весом 3300 и ростом 52 см, 8/9 по шкале Апгар. Она ещё немного покричала и её унесли, в 22-35 я очутилась в палате и не как-нибудь, а добрела сама, шла 3 этажа по лестнице и кто бы ещё помог? Но ничего, и это препятствие мы преодолели.

В 23-15 принесли мою крошечку, я кормила её и любовалась! А через 4 дня мы были уже дома, с любимым нашим, самым-самым счастливым папочкой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 мая 2010
Энн
Очень позитивный рассказ!!!!!!!!! Удачных вторых родов!!!!!!!
ой:) прям приятно читать:) а мне вроде и хочется и колется.... вроде и пора уж, а вроде еще и погулять хочется.. через месяц замуж выхожу, но решили годик подожать еще с карапузом;) хотя имя мальчику уж придумали - Димочка:))
12 мая 2010
Candy
Как же это здорово - очень хотеть ребенка ВДВОЕМ с мужем! Ждать его появления, холить и лелеять ваше пузико, радоваться и грустить вместе. Ведь не только женщина ждет ребенка, но и ее супруг. Наверняка в такой прекрасный период в жизни ощущаешь полное единение с мужчиной. Становишься по настоящему одним целым... Восхищаюсь такими парами! Молодцы! Так держать! Всего вам самого-самого наилучшего! Легких родов и много-много здоровья всем вам!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?