Главная Рассказы о родах Желанная дочка

Рассказы о родах

Желанная дочка

2
Родила:
25 сентября 2007
Арина
Арина  9

Моя вторая история началась в 2005 году, к тому времени старшему сыну было уже почти 4 года. Муж Кирилла очень сильно любит, я, естественно, тоже. Перед Новым годом (2005-2006) мы были в гостях у родственников, у которых недавно было прибавление. Старшему их сыну 5 лет, а в конце ноября у них родилась дочка. Мой муж постоянно таскал её на руках, игрался...

Вечером мы уложили сына спать, муж повёл меня в комнату, а там... ёмоё называется! Свечей штук 20, лепестки от роз по всему полу и частично на кровати, стоит бутылка хорошего вина (моего любимого). Я в ауте полнейшем смотрю на любимого, а он говорит: "Давай дочку родим?" А что бы вы ответили, глядя на такую шикарную комнату, тем более я давно хотела второго ребёнка, ну через минуту я, обезумевшая от радости говорю мужу - Да.

Всё прошло хорошо, в январе я без удивления понимаю - беременна. Очень счастлива, муж тоже. Бегут недельки и тут меня осенила одна мысль - а если родится мальчик? Задала подобный вопрос мужу, он сказал, что, конечно, дочку больше хочет, но мальчику тоже будет рад.

Встала на учёт в женскую консультацию на 9 неделе, в 18 неделек, дрожа от ужаса ложусь на кушетку в кабинете УЗИ, муж рядом, лишь бы дочка... И тут узистка глянула и там сразу и сказала - девочка! Я подпрыгнула от неожиданности, муж тоже, после осмотра мы обнимаемся - ура, сбылась мечта идиота!!!

Дальше беременность была более-менее нормальной, без отёков и токсикозов. На 32 неделе начались сильные боли внизу живота, стали колоть антибиотики, положили в больницу, хотели сохранить беременность хотя бы до 35 недели. Сохранили, аж до 37. На 35 меня отпустили домой, а уже через две неделе у меня дома начинаются схватки.

На календаре 24 сентября, вечер. Сказала мужу, мы немного посмотрели фильм по телевизору, уложили Кирилла спать, вызвали бабушку для него и поехали в роддом. Первые роды у меня прошли болезненно, но нормально. В роддоме меня посмотрели - раскрытие 5 см. Прокололи пузырь, везут на каталке в родовую, муж рядом, я лежала, подвывала от схваток, муж гладил мой многострадальный пузик и рассказывал забавные истории.

Мы позабавлялись до 5 утра 25 сентября, а потом меня повезли в родильный зал. Потуги шли без перерывов и уже через 30 минут я родила, доченька закричала, в дверях я увидела счастливого нашего папочку, он чуть ли не ревел от счастья. Я тоже. Мы родились весом 3300 и ростом 51 см, даже поменьше братика. В палату, через 2 часа пустили и мужа, нам принесли дочку, мы посмотрели на неё и сразу придумали имя - Арина.

Через 5 дней нас выписали. В этом году нашей крошке будет уже 3 года, а сын пойдёт уже во второй класс. Ну, вот эта и вся моя история о рождении нашей желанной дочки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 мая 2010
Натали
Это прекрасно когда два родителя так ждут своего детя, у меня тоже дочь ей в июне будет 9 лет, как мы её ждали, хотя все говорили что будет сын, не потверите как я ругалась на всех, мне так хотелось дочку. Да и супруг тоже. Рожала 15 часов, врачи хотели кесарить но я отказалась, боялись что я могу умереть вид у меня парок сердца, но я сказала что ребенок должен родиться как положенно, я все вытерпила, даже кушетку сломала, Помню дождь лил как из ведра, слёзы по лицу текут, а тут вдруг солнце, радуга. И слышу крик своей крошки, какое это счастье, А сейчас у нас с ней полная взаимопонимание, я её родила в тот же год и месяц как и Я ,,,, Дорогие женщины рожайте и смотрите как ваш ребёнк вас радует каждый день.
11 мая 2010
ЛюЛька;)
Хорошая история..очень! Прямо прослезилась!! Молодцы!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?