Рассказы о родах

Мои роды

Рожала я в г.Фокино, у нас один родильный дом, поэтому нумерацию нет смысла писать. Легла за сутки до родов, когда меня зарегистрировали в отделении позже врач осматривал, после осмотра врача я стала чуствовать дискомфорт, но т.к. это первые роды, я естественно испугалась, т.к. выделения стали розовыми, но медсестра сказала что нормально.

До девяти часов вечера боль была, но незначительная, поэтому я спокойно кушала, пила, вечером помылась. Вечером часов в десять стали прослушивать сердцебиение ребёнка, я очень удивилась как сильно сердечко стучит, часов в 12:00 начались основные схваточные боли, они сначала были ч/з каждые 15 минут, потом спустя 20 минут, ч/з каждые 10 минут. В итоге к трём часам ночи у меня схватки стали повторяться ч/з каждые три минуты, я пошла медсестре и сказала, врач вышла, осмотрела меня и сказала, что ещё рано. Укололи обезболивающее и отправили спать, но заснула только часов в 5-6, т.к боль мешала.

Утром пришёл мой врач лечащий просмотрел и сказал, что рано ещё, я успела позавтракать, кровь сдать из вены и пальца, всё это время у меня так и продолжались схватки, ближе часам к двум дня схватки стали через каждые 1,5 минуты, девчёнки по палате сказали, что рожаю, меня опять просмотрели и сказали, что через 1,5 часа отправят в род.палату, я успела ещё плотно пообедать, т.к считала, что силы должны быть, хотя говорят нельзя. Сделали клизму и оправили в род.палату, при этом нам давали больничные сорочки и халаты, свои вещи нельзя.

Мне показали мяч, на котором можно кататься для оболегчения, но мне первые полчаса помогало,а потом я в основном лежала, когда боль невыносимой стала, зашла акушерочка, спросила частоту схваток, а они уже постоянно, не прекращаясь шли, не наплывами как вначале. Я попросила что бы сделали анестезию, акушерочка посмотрела и сказала, что её не надо. Я в этот момент рожала уже, плод вышел почти, пришло ещё пять врачей.

В итоге я родила в 18:08, 3050г, 50см, совершенно здоровенького, сильно кричащего и сильно голодного, но когда я ощутила горячий комочек, не передать словами мои ощущения, куча чувств, которые я знала и впервые испытывала. Это наверное можно сравнить с пятью или даже десятью дозами адреналина, просто не раскажешь и не опишешь, я просто самая счастливая мама на этой земле. Материнство самое потрясающее чуство ни с чем не сравнишь. Те мамы, которые любят своих малышей, поймут меня, всем хорошего и радостного воспитания своих крох!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?