Главная Рассказы о родах Две истории одной женщины

Рассказы о родах

Две истории одной женщины

Родила:
15 июня 1988
Катенька
Катенька  28

Первого ребёнка я рожала сама, в полном смысле слова. Лежала в роддоме, но ко мне не подходили, а я начала рожать. И только когда мне стало плохо, появилась 16-летняя санитарка. Увидев, что я залила кровью всю постель, заохала и побежала звать акушерку и врача. Ребёнок у меня застрял, и позже мне сказали, что если бы не помогли, то задохнулась бы дочка. Разрывы, которые я получила после таких родов, не зашили. Об этом я узнала почти через год.

Второй ребёнок мне ещё больше запомнился. 2 года не могла забеременеть, была "ложная беременность". Но вот, наконец-то забеременела! Почти с первых дней начался токсикоз, да такой, что ничего не могла есть. Даже простую воду не пила, только минеральную. Срок был маленький - 1-1,5 мес., а меня всю выворачивает наизнанку, да ещё и стала в обморок постоянно падать. Меня увезли в больницу и в две руки поставили капельницы. Полежав около месяца в гинекологическом отделении, стала приходить в себя. Вскоре мне сделали УЗИ и сказали, что надо делать аборт, якобы околоплодное яйцо есть, а эмбриона нет. Я отказалась. Тогда мне предложили через неделю повторить УЗИ. Как я была рада, когда мне сказали, что мой ребёнок развивается нормально!!! Затем мне предложили сделать ушивание шейки, потому что ребёнок из-за разрывов мог выпасть. У меня ещё оказалось опущение матки.

Всю беременность я пролежала в роддоме на сохранении. Только выпишут, побуду дома 1-2 недели и опять в больницу. Ребёнка я в буквальном смысле слова на руках выносила. Мне нельзя было делать резких движений, всё время придерживать живот, носить бандаж, а живот у меня был немаленький, ног своих я не видела. На 8-ом месяце я легла в роддом, меня расшили и наметили дату рождения моего сына. Сказали, что самой рожать нельзя. На матке маленький разрыв есть, он может дальше пойти, откроется кровотечение и меня могут не спасти.
Вот такой у меня опыт рождения моих ребятишек.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?