Главная Рассказы о родах Вторые роды. Все было не так...

Рассказы о родах

Вторые роды. Все было не так...

Родила:
28 августа 2000
Олеся
Олеся  16

Второй дочкой я забеременела не запланировано. Но мы с самого начала знали, что будет девочка. Ждали Олеську. Заранее в роддом не положили. так он был закрыт на вяло текущий ремонт. За неделю до родов начала страшно болеть спина. Думала все, обмануло УЗИ - будет мальчик... Каждый день ждала, может сегодня, но так подошел день, когда было назначено на прием.

Только села в автобус, пошла первая схваточка. Ну вот, сегодня я точно рожу. Приехала в город, зашла на минутку к подруге, ее сыну было 2 годика, купила в магазине что нужно в роддом и пошла к врачу. Зашла без очереди - раскрытие 2 пальца, а роддом закрыт. Приехала скорая, повезли меня в областной. Водитель с медсестрой на скорой спрашивают: "Доедем? Бодренько отвечаю: "Не вопрос, доедем!" Доехали, пока оформили, пока клизма и другие прелести, начались нормальные схватки.

Привели в предродовую, там первородящая мучается. В коридоре уже двое родивших на каталках лежат. Ходила я потихоньку со схватками. Чувствую, пора. Выхожу на коридор, а никого нет. "Люди! - кричу, - Я рожаю!" Пришла врач, посмотрела на меня: "Тебе еще рано". И ушла.

Тут уже потуга пошла. "Люди! - еще раз кричу я, - Рожаю!!!" Прибежала молоденькая акушерка, отвела меня в родзал. Кое-как взобралась. Пришла врач с кружкой кофе. Посмотрела так издалека в пипиську: "А, уже рожаем..." И ушла допивать кофе. Молоденькая акушерка одна приняла роды. Дочка выскочила, кричит, положили ее на стол. Акушерка ей занимается, малышка кричит не переставая. Пришла врач: "А, уже родили..." Ушла. Акушерка через некоторое время вспомнила, что нужно еще послед родить, а у меня нет схваток. С каким трудом я его вытужила! Потом меня зашивали - чиканули для перестраховки, без обезболивания.

Перелезла на каталку и меня вывезли в коридор. Лежу мокрая, замерзшая, злющая. Часа через полтора отвезли в палату. Там уже были те, что до меня на коридоре лежали. Потом прикатили и ту, что в родовой оставалась. Сразу же принесли детей и сказали, что пусть они полежат покричат, а вам вставать пока еще нельзя. Я встала и забрала своего ребенка к себе. Она сразу же перестала плакать. Потом начала сокращаться матка. Это было еще хуже, чем схватки. Поднялась температура, но я об этом умолчала. На 5 день меня выписали. Об этих родах у меня остались негативные воспоминания, хотя дочь я родила быстро...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?