Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Виктория Никульчева
написала
Данила
8 лет

Роды

Могу сказать одно, я делала себе эпидуральную анастезию, и все было хорошо, все схватки проспала почти, ничего не чувствовала, а за полчаса до родов пришлось потерпеть. Рожаешь быстро, а вот до этого 12 часов весь процесс длился. Когда чувствовала схватки, мне помогало то, что я перечесляла в уме имена всех людей, которых я знаю, на время отвлекало.

Потом начались сами роды, прошли быстро, родился крупный малыш, мальчик, вес 4.150 рост 56 см, но к сожалению могла его видеть буквально несколько минут, т.к. потеряла сознание. Проснулась в реанимации, после узнала, что была проведена сложнейшая операция, разрыв селезенки и большая потеря крови, с соседней больницы были вызваны хирурги.

Родила в 12.00, а родным сказали, что вечером, и роды прошли хорошо.Только на следующий день они узнали правду. В роддоме с ребенком пробыла месяц. Честно скажу, я никого не обвиняю, все мы люди живые. Может это и их была ошибка, а может само, никто кроме них об этом не знает. Больница обеспечила меня всем необходимым, положили в платную палату, никого не подселяли, полный уход, как со стороны врачей, так и со стороны медсестер. А вам читатели желаю наилучшего в жизни. У меня сейчас все хорошо, я счасливая, а главное - живая мама!!!

Антонина
Растите здоровыми! Как говорят, история не знает сослагательного наклонения, каков бы мог быть исход родов в другом роддоме и с другой бригадой врачей.. Будьте счастливы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru