Рассказы о родах

Роды

1
Родила:
1 января 2010
Данила  6

Могу сказать одно, я делала себе эпидуральную анастезию, и все было хорошо, все схватки проспала почти, ничего не чувствовала, а за полчаса до родов пришлось потерпеть. Рожаешь быстро, а вот до этого 12 часов весь процесс длился. Когда чувствовала схватки, мне помогало то, что я перечесляла в уме имена всех людей, которых я знаю, на время отвлекало.

Потом начались сами роды, прошли быстро, родился крупный малыш, мальчик, вес 4.150 рост 56 см, но к сожалению могла его видеть буквально несколько минут, т.к. потеряла сознание. Проснулась в реанимации, после узнала, что была проведена сложнейшая операция, разрыв селезенки и большая потеря крови, с соседней больницы были вызваны хирурги.

Родила в 12.00, а родным сказали, что вечером, и роды прошли хорошо.Только на следующий день они узнали правду. В роддоме с ребенком пробыла месяц. Честно скажу, я никого не обвиняю, все мы люди живые. Может это и их была ошибка, а может само, никто кроме них об этом не знает. Больница обеспечила меня всем необходимым, положили в платную палату, никого не подселяли, полный уход, как со стороны врачей, так и со стороны медсестер. А вам читатели желаю наилучшего в жизни. У меня сейчас все хорошо, я счасливая, а главное - живая мама!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 мая 2010
Антонина
Растите здоровыми! Как говорят, история не знает сослагательного наклонения, каков бы мог быть исход родов в другом роддоме и с другой бригадой врачей.. Будьте счастливы!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?